top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 人物
唐崇榮勉勵受迫害中國教會:無人能消滅上帝工作
改變字體大小 [-] [+]
Karen Sun / 基督日報記者
2018年09月26日05時36分 上午 Posted.

唐崇榮牧師9月19日在吉隆坡《使徒信經》講經大會期間用神的話語來勉勵受迫害的中國教會和信徒要勇敢的堅持信仰,「依靠上帝到底,沒有妥協。」(圖:唐崇榮國際佈道會馬來西亞/Facebook 視頻截圖)
 » 唐崇榮牧師9月19日在吉隆坡《使徒信經》講經大會期間用神的話語來勉勵受迫害的中國教會和信徒要勇敢的堅持信仰,「依靠上帝到底,沒有妥協。」(圖:唐崇榮國際佈道會馬來西亞/Facebook 視頻截圖)

回應中國大陸教會及信徒在當局《新宗教事務條例》下越受限制甚至迫害,唐崇榮牧師19日(上週三)在吉隆坡《使徒信經》講經大會期間用神的話語來勉勵大陸的信徒要勇敢的堅持信仰,「依靠上帝到底,沒有妥協。」

唐崇榮牧師首先評論中國政府當前狀態,「是管轄人民的政府、搶奪人民自由的政府、是逼迫人民宗教不能有自由的政府 。」他回顧中國在過去一百年的歷史,自1920年代共產主義在中國崛起,直到毛澤東掌權,後來雖有鄧小平改革開放,還有胡錦濤、江澤民、溫家寶等人,但如今習近平變成「第二個毛澤東」,「把整個中國開倒車退後幾十年、幾百年,又變成不民主的國家」,他為此對中國感到非常遺憾。

對於近日宗教政策收緊,有越來越多教會及信徒受到影響,唐牧師認為中國的宗教自由只會一直走下坡,「先拆十字架,再拆禮拜堂,放下耶穌的像,改換上去習近平的像,又再解散主日學,不准十八歲以下的孩子到教會做禮拜,再逼幾百個青年人用他自己的筆簽字說,我要放棄基督教的信仰......」。他指出,政府最終希望「要消滅基督教」,因為共產黨根本是與有神論勢不兩立的。


可是,唐牧師也為中國教會感謝主,他指出,「逼迫的來到,不等於上帝放棄妳,逼迫的來到,是表明上帝煉淨妳,把你們中間虛假的基督徒,不好的基督徒把他篩掉,讓那些真正聖潔、忠心、愛主、誠實的基督徒存下,來成為後來更大的盼望。」

談到基督教會在中國的前景,唐牧師相信基督教會絕對不可能從中國消失,共產黨的努力必然徒勞無功。「從羅馬帝國直到今天,沒有一個強權可以消滅宗教,沒有一個獨裁可以消滅基督徒。」他認為這些敵對的勢力不過是上帝許可的反面的僕人,上帝借著他們來煉淨教會,「然後使基督徒有一群最潔淨、最真誠、最可靠、絕對不妥協的人成為餘種,成為教會更加復興、更有盼望的開始。」

接下來,唐牧師激情澎湃,用實例來證實神的智慧遠高過人的智慧。他指出在1949年毛澤東取得政權的時候,在共產黨企圖消滅教會之時,中國的基督徒有280萬,其中許多被追趕、監禁,但如今中國的基督徒並沒有更少,反而已超過一億一千萬。「這表明神的工作是勝過人的工作,人沒有辦法用人的智慧,用人的勇敢,用人的武力,用人的霸氣,用人的無理來消滅上帝的工作。」

唐牧師還做了這樣的宣告,「因為在沒有共產黨以前就有中國;有一天,如果上帝許可共產黨消滅以後,還有中國。所以,中國不是共產黨的,中國是中國人的!中國人不是共產黨的,中國人不是國民黨的,中國人不是民進黨的,中國人不是人的,中國人是上帝的!」並說「上帝創造中國人,上帝要拯救賜福中國人。」

最後,唐牧師求上帝賜福給中國,求上帝把大光再次照耀中國,求上帝給中國基督徒勇敢,有信仰,堅持,依靠上帝到底,沒有妥協。阿門。

海內外信徒紛紛給唐牧師短短七分鐘的勉勵視頻點讚。近期受迫害被關停的成都秋雨教會的臉書中,也分享了這一段視頻給信眾鼓勵。



標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 機構辦實境活動 揭凌晨4點台北貧窮面
dot 台教會職員侵吞奉獻罪成 會計師:三個系統杜絕
dot 耆老長青宜敬重 牧者喻作棕樹香柏
dot 崇真會信徒發聲明 斥中國侵犯宗教自由
dot 名牧分享:自殺的人會不會下地獄
dot HILLSONG教會告別神召會 致力全球擴張
dot 專家解構聖經輔導要領 要人知罪悔罪
dot 精神臃腫比身體肥胖更有害 虛假滿足招致屬靈貧乏
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 港產環保專家全球實踐 見證神親作推手
dot 中秋傳喜訊 軍人牧師祝福軍隊
dot 精神科醫生:信仰有利於憂鬱病者康復
dot 青年日打機6小時溫書6分鐘 抄聖經寫日記終脫癮
  證道
牧者揭性侵者特徵 籲四行動自保
性騷擾事件在教界內外時有發生,除了懲治加害者為受害人討回公道,還可有其他選擇?有牧者指公眾提高防範意識之外,亦需了解加害者的思想和心理狀態。
約翰·派博牧師:如何看待禱告中神長久地「沉默」?
靈性憂悶?仰望神笑臉力量回轉

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.