top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
聖經應用軟件YouVersion公布2018年全球最受歡迎經文
改變字體大小 [-] [+]
Kristina Ran / 基督日報記者
2018年12月08日12時41分 上午 Posted.

《聖經》應用軟件優訓(YouVersion)公布2018年最受歡迎經文 (圖:來自網絡)
 » 《聖經》應用軟件優訓(YouVersion)公布2018年最受歡迎經文 (圖:來自網絡)

受全球基督徒歡迎的《聖經》應用軟件優訓(YouVersion)近日公布2018年最受歡迎經文,為以賽亞書41章10節:「你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。」

YouVersion稱,這節經文在全球3.5億用戶中被分享、收藏和高亮顯示的次數最多,軟件創始人葛鲁納沃德(Bobby Gruenewald)表示:「今年的數據顯示,全世界的人們仍在繼續通過《聖經》尋求安慰、鼓勵和希望。在它發布10年後,人們繼續以創紀錄的使用次數來通過YouVersion與上帝的話語連接。」

該應用目前有超過1,800個版本,1,250多種語言,各大洲使用人數都不斷上升:東歐安裝次數迅速增長,其中羅馬尼亞增長了100%;南美洲中智利和阿根廷是增長速度最快的國家,分別增長79%和60%;隨著軟件新版本的日文《聖經》加入,YouVersion在日本的業務同比增長達到104%。


數據顯示,與去年相比,軟件每日活躍用戶增加27%,全球YouVersion社區2018年共收聽42億章、閱讀272億章《聖經》經文,同比增長40%和62%。在《聖經》閱讀計畫項目中,用戶讀經總數超過9.5億天,比2017年增長59%。

2013年YouVersion 發布的兒童《聖經》版本於今年增加9種語言,孩子們可以體驗42種不同語言的《聖經》動畫和互動遊戲,與去年相比,兒童版安裝量增加55%,全球近2,700萬台設備均在使用。

葛鲁納沃德表示:「這一代人即將成為最熱衷於《聖經》的一代,我們相信教會應當不斷投資新科技來幫助成人和孩童與《聖經》連接。我們很榮幸能成為神通過祂的話語與世界相連的一部分,我們渴望看到熱衷《聖經》的人們能在接下來的時代影響整個世界。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 智庫研究世代交替 教會領袖宜放權建立互信
dot 美國黑人放下冤獄仇火場救警:我們都是上帝的兒女
dot 教牧網絡公禱會 羅慶才稱選擇發聲基於良知
dot 香港書展延期 基督教書商盼書業度過難關
dot 中國拆五百教堂十字架 傳道斥神職人員怕惹事噤聲
dot 台長老會首位女原住民總議長 盼教會家庭培育新生代
dot 香港書展下周舉行 書籍關注組憂疫情擴散促延期
dot 美國教堂重開爆傳播 宗教自由與健康掀爭論
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 亞洲父親趨向帶職湊仔 突破男主外賺錢功能
dot 父職論壇:夫婦親職協作守護孩子成長
dot 大數據分析四十年父親角色 趨向顧家愛幼兒
dot 英國衛生局修訂指南 認跨性別蘗物危害兒童
  證道
袁天佑牧師證道 荒謬時代重組價值觀實踐信仰
「沒有最荒謬,只有更荒謬」,袁天佑牧師昨(5日)在中文大學崇基學院禮拜堂證道,因著香港社會近年出現很多不公義的事情而慨嘆,他呼籲信徒在這年代放下重擔交給耶穌。
環球聖經公會講座 鮑維均析解詩篇逆轉思考苦難
鄭漢文博士告別中大 講壇論恩待仇敵:人性最高情操

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.