top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 人物
死亡11小時 機師墜地獄得天使救上天堂
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2019年04月08日02時26分 上午 Posted.

占姆士·穆霍(JAMES WOODFORD)述說地獄遇靈獸天使救拔的景象。(圖:HeavenVisit)
 » 占姆士·穆霍(JAMES WOODFORD)述說地獄遇靈獸天使救拔的景象。(圖:HeavenVisit)

中國人有說「人死如燈滅」,究竟人死後往哪裡?有沒有天堂地獄這回事?加拿大一位機師瀕臨死亡11小時,遊歷天堂與地獄後歸信基督,並成立佈道事工、著書四出為主作見證。

悲傷自殺 死亡一刻

出生於加拿大紐芬蘭島(Newfoundland)、19歲便成為全國最年輕機師的占姆士·穆霍(JAMES WOODFORD),2014年70歲的他退休前已駕飛機到過世界各地,可算見聞廣博,但在一次的輕生自殺中靈魂離開了軀體,看到的景象卻是從未所見。


穆霍憶述,2014年一個晚上半夜醒來雙臂和雙腿完全麻木,醫生診斷他患有一種叫格林巴利(Guillain-Barre)病,是一種罕見的疾病,免疫系統會攻擊人的神經導致肌肉無力甚至癱瘓。「我的手指開始向內彎曲,只能用木板夾住保持筆直,經物理治初時回復部分功能,服用強力止痛藥暫時緩解痛楚。」

不過,穆霍的病情愈來愈嚴重,止痛藥都沒太效力,於是在極度痛苦中服下整瓶止痛藥試圖結束生命,留彌之際腦海回想過往,一生只追求財富,以為事業有成就代表成功,從不相信任何信仰,宗教只是邁向成功的障礙物。

穆霍指,「在我生命的最後一刻,我有一種強烈的感覺,我浪費了造物主給我的美好生活,我從未尊重過祂賜予的生命,我感到很悲傷,原來一生從沒有過更好的生活。」

陷入地獄靈獸 天使救上天堂

他在失去知覺前一刻向上帝喊叫:原諒我吧!然後出現一種奇特的感覺,「我飆升到超出任何航空儀器的範圍。過了一會兒,我被一股力量引領穿過一條燦爛金色光芒的隧道,進入了天堂,周圍都是田野和牧場,其色彩和聲音無法描述。」

後來,穆霍覺得自己進入一片黑暗的荒地,在那裡他看到很多黑暗的野獸,眼睛閃著紅光大喊他的名字,「我被嚇壞,我相信這不是荷里活電影的特技效果,我使勁的呼叫耶穌,瞬間有三位高大雙眼閃爍著紫色光芒的天使來包圍我,那些恐怖的活獸跪下向天使乞救,好像小孩子做錯事向祖母求饒恕一樣。」

穆霍繼續指,天使引領他進回天堂,那裡感受到基督的愛和寬恕,「當我看著耶穌仁慈與慈愛的眼睛時,我找到了治愈在塵世生活中經歷的空虛,也找到人生新目標:宣告上帝的榮耀。我只想住在那個將我從死亡和毀滅中解救出來的地方。」

就在此時,他聽到命令要返回世界:「穆霍,我的兒子,這還不是你的時間,回去告訴所有人我已經向你展示這奇妙奧秘的事。」

昏迷11小時 徹悟人生

穆霍稱,接下來整個人就離開了天堂的光輝,然後回到了自己的身體上,重新住在塵世的軀殼。

醒來後穆霍發覺躺在醫院的病床上,「醫護人員告訴我昏迷了11小時,還有那刻身體竟然感不到任何痛苦。」

穆霍表示,經歷了這事,不斷自我反思餘下一生的意義,並且成立了「Jim WOODFORD Ministries」佈道團,他仍舊如昔日乘著飛機跨越四境走遍美國北與南,為的是周遊各地述說見證,多年來曾向過2萬人分享福音。

他還將上天堂下地獄奇特的經歷寫成書《HEAVEN, An Unexpected Journey》,將收益用作佈道事工。

穆霍認為,「一旦你看到天堂,走到天使和耶穌的面前,你再也不能滿足於地上所享有的,現在我充滿了耶穌的愛,渴望完成離開天堂時祂給我的使命。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 影音使團復活佈道會 牧者駁斥耶穌假死歪論
dot 宣教士創教會 日本華人尋迷羊
dot 誠實與批評一線差 牧者:見機行事
dot 戴耀廷和平佔中求公義:耶穌抗爭為改變人心
dot 信徒冀建公義世界? 牧者:在世活出基督的心
dot 復活節臨近,「耶穌愛你愛到底」
dot 法國聖母院復活節前陷火海 十字架佇立無損
dot 台北復活節長跑 生命教育激勵新生代
 最新專欄
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
dot 2018年熱門新聞回顧:中國海外教會歷風雨
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
 最新生活
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
dot 港府推綠色殯葬 禮儀啟發在世者生命
dot 金錢是萬惡之根? 財務顧問拆解基督徒理財迷思
dot 離婚傷痛再婚難 妥解金錢情緒滅火線
  證道
上帝是人永遠的家 唐崇榮牧師籲信徒為永恆而活
人是上帝創造擁有永恆的本質,在世的生命當為永恆預備,唐崇榮牧師印尼歸正福音教會中文堂證道,上帝的永恆是人永遠的家,促信徒把握現世為永恆而活。
葛培理逝世一周年 傳復活信息跨世代
中美信徒冷待復活節 牧者促勿淡忘基督救贖

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2019 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.