top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 人物
人權組織領袖傅希秋遭恐嚇 德州民眾祈禱會撐宗教自由
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2020年10月20日09時16分 上午 Posted.

示威者在傅希秋家門舉起標語牌。(圖:對華援助協會)
 » 示威者在傅希秋家門舉起標語牌。(圖:對華援助協會)

對華援助協會創辦人傅希秋牧師遭不明人士騷擾收到死亡恐嚇,美國德州有牧者及市民舉行祈禱會,支持傅希秋及其倡導的宗教自由。

在傅家門示威 網絡發放死亡恐嚇

對華援助協會10月7日發新聞稿,抗議及指責近日(10月5日)有50多名身份不明人士在傅希秋家門外抗議,並且在社交媒體發放針對傅及家人威脅其生命的言論,並且懸紅賞金給行事者。


德克薩斯州米德蘭市(Midland)執法部門及聯邦機構接手偵查案件,並且向傅希秋一家人及對華援助協會員工提供保護。

傅希秋回應事件時表示,生命受到威脅,不過祈求上帝藉著今次的事件揭露中國政府企圖 壓制基督教及宗教自由的行動,呼籲大眾為他和家人祈禱。

對華援助協會亦發表聲明表示,9月下旬已有不明人士在YouTube及其他社交視頻發佈消息,威脅他和妻兒的生命,恐嚇言論包括號召人們除滅傅希秋,稱為「滅賊行動」,後改叫「懲賊行動」;另開始有人在他住所前停泊多輛車輛示威。

該會表示,為公眾進一步認識中國政府對基督教採取的行動,將會免費向讀者發送傅希秋著作的暢銷書籍《上帝的雙重代理人》(God's Double Agent)。

在德克薩斯州米德蘭市,有市民發起祈禱會為傅祈禱及支持宗教自由,10月15日大約100名當地牧師、市民聚集在馬蹄競技圓型劇場發起名為「我們是傅希秋」(We are BOBFU)活動,在廣場揮動美國及中國國旗,聲言將會與傅希秋站在一起。

德克薩斯州米德蘭第一浸信會前牧師表示支持傅希秋為中國自由而奮鬥,呼籲參加者繼續維護在美國享有的自由。

對華援助協會為非牟利 基督教人權組織,關注中國政府國內人權狀況及對宗教、法治的手段和政策。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 美國小教堂突破疫境 翻譯門訓栽培巴基斯坦信徒
dot 論壇探討教會未來趨勢:祈禱好老土?
dot 女主播半年喪夫失父母 接受傷痛治療走出死巷
dot 世紀疫症近一年過百萬人死 中亞信徒缺糧教會援助
dot 美國住房部長治癒新冠病毒 稱上帝仍掌權 
dot 論壇研究:青少年家庭認同感低 促教局開家長課程了解子女
dot 烈火特會視頻 十分鐘重拾信心篩走生命雜質
dot 北京禱告網絡教牧支援平台 遭政府勒令解散
 最新專欄
dot 美國總統大選民調:八成保守派信徒投川普 拜登呼籲團結國家
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
dot 西方造橋術逾6千年 為何摩西不行橋出埃及?
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
 最新生活
dot 疫情反覆 醫生促父親領導子女做運動提升意志
dot 單身被催婚遇尷尬? 牧師教妙答:我單身但很開心
dot 牧師談挨罵藝術:員工幽默化解積極學習
dot 英國14世紀哥德式教堂戰火重生 獲獎:最佳歷史景點
  證道
寇紹恩牧師談領袖特質:具影響力導人回正軌
在資訊流通的世界,意見領袖隨處可見,但領袖應當具備甚麼特質?台北基督之家主任牧師寇紹恩認為,領袖是一個有生命與影響力的人。
華聯培靈奮興會 李思敬析解以賽亞書:順主旨意如鷹展翅
基督教座談會考驗講道功夫 牧者即場示範處境應用

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.