top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
疫下全球線上敬拜 51國基督徒24小時頌讚不息
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2021年03月16日04時46分 上午 Posted.

紐西蘭一教會敬拜隊獻唱。(圖:Global Worship Online facebook)
 » 紐西蘭一教會敬拜隊獻唱。(圖:Global Worship Online facebook)

全球大型敬拜活動「Global Worship Online」(GWO2021)3月12日晚上8時至13日8時連續24小時,在馬來西亞全球敬拜的YouTube及Facebook頻道播出,匯聚6個州51國家的信徒,在疫情下宣告上帝的名,願恩福降臨大地。

「Global Worship Online」來自不同國家和地區的敬拜隊帶領敬拜,計有英國、美國、澳洲、紐西蘭、比利時、 台灣、馬來西亞、新台幣、菲律賓、印尼、巴拿馬、毛里求斯、南非、千里達、杜拜等。

馬來西亞全球敬拜(Global Worship Malaysia)總監Shamini Ruth在視頻表示,活動將在線上舉行,在該次虛擬大型聚會中敬拜隊連續24小時透過詩歌、敬拜、舞蹈、信息分享凝聚來自6個州份51個國家的基督徒,目的提升信徒讚美上帝的心、更新我們的靈性。


自從去年新冠病毒蔓延全球,舉辦單位去年在線舉行的大型的敬拜活動吸引全球20個國家的信徒,看到上帝奇妙的工作。

她又指,每間機構舉辦活動有不同目的和原因,全球敬拜隊舉行大型活動有見新冠疫情令到全球無數人的心靈陷入困苦,人們的心靈都受到驚嚇,很多人失業,整個家庭都受苦,人們極需要上帝的憐憫給回大家信心、盼望,讓人們看到上帝是人類在困苦中唯一的出路是我們的救贖主。

Shamini Ruth引用詩篇64篇4節:「全地要敬拜祢,歌頌祢,要歌頌祢的名。」意指讓地上每一個人歌頌上帝的名,列國一起高舉上帝的名字,祝福便傾流到全地,「今天我們急不容緩地要敬拜上帝,全地參與該次的敬拜讚美,我們成為其中一員何等榮耀,因在敬拜中看到上帝的國降臨,如同行在天上看到上帝在人間的工作。」她並邀請全球基督徒一起在線上觀看、一起在神裡蒙福。

「Global Worship Online」 每年3月發起全球敬拜運動,鼓勵各地教會進行讚美和敬拜作為教會崇拜的一部分。願景是在全球建造祭壇,信徒們聚集在一起透過讚美和敬拜讓聖靈充滿每個城鎮、城市和國家,使列國產生屬靈的變化。馬來西亞全球敬拜由馬來西亞巴生谷教堂(Klang Valley)信徒和音樂家組成。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 韓國教會為朝鮮半島和平祈禱
dot 俄羅斯反對派領袖庭上宣稱:從無神論改信基督教
dot 全球華人信徒疫下崇拜調查:六成遊走網崇 實體三成流失
dot 【教育改革】伊斯蘭國家課程加入猶太史 培育多樣化未來公民
dot 考古發現耶穌時代銀幣:朝聖者繳納聖殿稅
dot 警察闖波蘭教堂驅散教友 牧師怒斥「精神病患者」
dot 神學家孔漢思辭世 批判教廷冀奠全球倫理基石
dot 全球24小時在線敬拜 10種語言演唱復興之歌
 最新專欄
dot 2020人類禍多於福? 牧者稱基督真實助超脫現實
dot 前總統之子揚言不怕去地獄 美護教士「微調論」證上帝存在
dot 美國總統大選民調:八成保守派信徒投川普 拜登呼籲團結國家
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
 最新生活
dot 少兒網癮調查:五成獨自上網籲小心照片外流
dot 馬衛理公會出版《清明節悼念禮文》 供線上追思先祖
dot 調查:讀聖經改善心理健康 舊約對抗焦慮
dot 美國兒童玩具刪除「先生」字樣 網民強烈反對
  證道
大衛城「聖殤之旅」默想基督受難 吳振智剖析耶穌心靈掙扎
大齋期進入最後一周,大衛城文化中心一連七天舉行「聖殤之旅2021」,吳振智牧師在首場講述耶穌上十架路一周內的事蹟,析解耶穌使命與心靈的掙扎,帶領信徒默想受難節的信息。
聖經講座論啟示錄 籲信徒屬天眼光活著:「將來移民到天堂」
浸大校牧講座論失落的先知:無名神人通不過考驗斷命

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2021 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.