top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 中國事工
林以諾牧師首場Yeah Show惹笑舉行
改變字體大小 [-] [+]
陳麗斯 / 基督日報記者
2006年05月20日10時05分 上午 Posted.

昨晚林以諾牧師棟篤笑佈道會「2006 Yeah Show異靈‧靈錄」第一場順利舉行。
 » 昨晚林以諾牧師棟篤笑佈道會「2006 Yeah Show異靈‧靈錄」第一場順利舉行。

蘇施黃笑著分享了她在撒哈拉沙漠渡過的8天經歷,並其後治療乳癌的經歷。她見證經歷這一切時都有神的保守,以致她能笑對這些痛苦。
 » 蘇施黃笑著分享了她在撒哈拉沙漠渡過的8天經歷,並其後治療乳癌的經歷。她見證經歷這一切時都有神的保守,以致她能笑對這些痛苦。

基督徒音樂人及藝人亦到場獻唱,包括徐偉賢、陳苑琪、關心妍、Psalm樂隊等。圖為關心妍。(圖:基督新報/陳麗斯)
 » 基督徒音樂人及藝人亦到場獻唱,包括徐偉賢、陳苑琪、關心妍、Psalm樂隊等。圖為關心妍。(圖:基督新報/陳麗斯)

昨晚林以諾牧師棟篤笑佈道會「2006 Yeah Show異靈‧靈錄」第一場順利舉行。除了真實驅鬼實錄外,溫兆倫、陳少寶、蘇施黃等亦到場分享了感人見證。現場所見全場8成滿座,近200人決志及回轉。

靈異故事主人:算命師偉才

大會安排了一位曾被邪靈攪擾的弟兄偉才在屏風後分享其經歷。他從前曾靠著邪靈能靈驗地替人算命。後來一次他返教會,當他禱告時他發現嘴巴不能停止發出奇怪的聲音,後來牧師來了,他裡頭的邪靈說:「別搞我!」然後讓偉才扮齊天大聖、關公等他家中所拜的偶象。弟兄姊妹見狀,把他拉到房間裡,為他唱詩禱告,惜無作用。後來牧師問偉才:「你是否心裡有鬱結、不開心的地方﹖」奇妙地,這時偉才眼前出現字幕,幫助他一句一句認罪,最後他口中吐出綠色凝固的物固,才把邪靈趕了出去。


偉才說:「邪靈在我裡面時,我心裡總是想,神不是唯一的真神,總想咒罵神;但把綠色的嘔吐物吐出來後,我心裡立即清楚地知道,這是真神,神與我同在。」司儀何基祐問他:「你以後會否再幫人算命呢﹖」偉才馬上回答:「唔好搞我,我再也不算命了!」

林以諾牧師棟篤笑解碼撒旦工作

林以諾牧師以極鬼馬的分享,拆解靈界奧秘。

他分享了數個幫助中學生驅逐邪靈的經歷,告訴大家邪靈不能勝過神。「一次有四個男學生挑戰我,請了『四大天王』上身。他們揼地,豬一樣地叫,向我裝勢放出什麼東西。我問:你們在作什麼﹖他們說:我在向你放出飛刀、飛劍,你為什麼沒事﹖我說:耶穌在我裡面,我奉主名吩咐你們離開!結果四大天王全都走了。」最後數個女同學見識到神的能力,都信了主。

中國人不講究所拜的是什麼,只講求是否靈驗。林牧師說,「靈」(靈驗)不代表他們是好的。很多人玩神打,結果邪靈不請自來。亦有很多學生玩碟仙、指仙,請了邪靈在身也不知道,最後邪靈不住叫他們自殺、自焚,都只有耶穌可以救他們。

溫兆倫、陳少寶、蘇施黃分享見證

溫兆倫、陳少寶、蘇施黃亦分享見證。當中蘇施黃笑著分享了她在撒哈拉沙漠渡過的8天經歷,並其後治療乳癌的經歷。她見證經歷這一切時都有神的保守,以致她能笑對這些痛苦。她又表示她最近身體檢查,發現可能再次有癌症。「我已想通了,我最頑皮、最黑人憎、最不似基督徒的基督徒,但神支持我,讓我一步步走下去。」她的真情分享引起全場熱烈掌聲鼓勵。

基督徒音樂人及藝人亦到場獻唱,包括徐偉賢、陳苑琪、關心妍、Psalm樂隊等。

今天下午一場佈道會將有前議員黃成智夫婦分享見證。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 教宗咳嗽停彌撒 南韓天主教236年首停全國彌撒
dot 末日預言研究:美國八成牧師速傳福音迎主來
dot 華福五地牧者線上論疫症:衝擊不倒上帝的信實
dot 武漢不孤單 揭示詩歌舒發社會心聲功能
dot 新加坡趙克文牧師隔離十日出院 病房警醒祈禱
dot 但丁《神曲》700周年 遊歷地獄驚覺天堂麗采
dot 新冠病毒散恐慌 青年工作者 :上帝是減壓知己
dot 「一源」聆聽聖經運動展開 47天大齋期網絡朝聖
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 情人節遇武漢肺炎 基督徒新人捐50萬宴金抗疫
dot 男性家庭角色研調 父輩遺傳宗教信仰伸延下代
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
  證道
牧者證道:大齋期默觀上主三部曲
基督顯現節期從1月6日至大齋期的開始,透過耶穌生平重要事件彰顯耶穌的身分和使命。上帝又是怎樣向祂的子民顯現?
新冠肺炎啟示 梁永泰籲教會關心地緣政治人文素質
疫情失控末日災難? 陳韋安揭聖經降瘟疫7原因

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.