top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
裕美、陳明恩、謝文雅銅鑼灣鬧巿發放防毒訊息
改變字體大小 [-] [+]
陳麗斯 / 基督日報記者
2011年04月28日02時10分 上午 Posted.

上周末受難節及復活節假期期間,基督教新生協與一班形象健康的青年藝人歌手在銅鑼灣鬧巿大派「防毒扇」,提醒青年人遠離毒品。
 » 上周末受難節及復活節假期期間,基督教新生協與一班形象健康的青年藝人歌手在銅鑼灣鬧巿大派「防毒扇」,提醒青年人遠離毒品。

新生協會表示,由於是假期,當日圍觀者以遊客為主,青年人反而較少,而此前在旺角及屯門的宣傳活動收效更大。(圖:新生命協會提供)
 » 新生協會表示,由於是假期,當日圍觀者以遊客為主,青年人反而較少,而此前在旺角及屯門的宣傳活動收效更大。(圖:新生命協會提供)

基督教新生協會濫用藥物輔導中心與一班形象健康的青年藝人歌手聯手進行「校園防毒之旅2011防毒大行動」,並在18區進行宣傳活動。上周末受難節及復活節假期期間,他們在銅鑼灣鬧巿大派「防毒扇」,提醒青年人遠離毒品。

上周六(4月23日) 裕美謝文雅、陳明恩等基督徒藝人現身銅鑼灣時代廣場,向圍觀的巿民分享防毒訊息,並大派醒目「防毒扇」。新生協會表示,由於是假期,當日圍觀者以遊客為主,青年人反而較少,而此前在旺角及屯門的宣傳活動收效更大。

去年一項學校的調查顯示全港有99%學校存在學生有吸食毒品習慣的學生,結果令人嘩然,更令政府及社會不得不正視這個問題的嚴重性。


新生協會有見及此,著意在校園內展開一連串防毒活動,於5月23日至7月7日期間在各校園進行102場防毒教育分享,為年青人打上「防毒疫苗」,估計將接觸學童達7萬人次,並讓防毒文化成為校園的新潮流。

參與成為防毒大使的基督徒藝人包括藝人有防毒大使:裕美、關心妍、鍾舒漫、鄧萃雯、梁雨恩、張彥博 、周永恆、張致恆等,

此活動並得到奉獻力量基金、金國汽車、MANPAPA、海天堂、鴻福堂等基金及企業贊助。


標籤:   觀看所有標籤
謝文雅   裕美   藝人   教新   基督教  
熱門搜尋
 最新新聞
dot 機構辦實境活動 揭凌晨4點台北貧窮面
dot 台教會職員侵吞奉獻罪成 會計師:三個系統杜絕
dot 耆老長青宜敬重 牧者喻作棕樹香柏
dot 崇真會信徒發聲明 斥中國侵犯宗教自由
dot 名牧分享:自殺的人會不會下地獄
dot HILLSONG教會告別神召會 致力全球擴張
dot 專家解構聖經輔導要領 要人知罪悔罪
dot 精神臃腫比身體肥胖更有害 虛假滿足招致屬靈貧乏
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 港產環保專家全球實踐 見證神親作推手
dot 中秋傳喜訊 軍人牧師祝福軍隊
dot 精神科醫生:信仰有利於憂鬱病者康復
dot 青年日打機6小時溫書6分鐘 抄聖經寫日記終脫癮
  證道
牧者揭性侵者特徵 籲四行動自保
性騷擾事件在教界內外時有發生,除了懲治加害者為受害人討回公道,還可有其他選擇?有牧者指公眾提高防範意識之外,亦需了解加害者的思想和心理狀態。
約翰·派博牧師:如何看待禱告中神長久地「沉默」?
靈性憂悶?仰望神笑臉力量回轉

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.