top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 人物
女兒安妮:父親葛培理99歲壽辰「顯得安靜」
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2017年11月16日07時48分 上午 Posted.

著名佈道家葛培理靜靜地迎接99歲壽辰。(圖:葛培理佈道團)
 » 著名佈道家葛培理靜靜地迎接99歲壽辰。(圖:葛培理佈道團)

本年11月7日為著名佈道家葛培理99歲壽辰,亦為傳道人的女兒安妮·葛培理向外界透露父親現況,表示父親以平靜的生活迎接這日子。

安妮表示,葛培理的身體狀況良好,對主滿懷信心,在過去幾個月裡顯得非常安靜。父親踏進這日子意味著他將進入人生的第一個一百年,家人能與他一起實在感恩非常。她回想母親於10年前主懷安息,失去親人的日子裡,仍能在父親的幽默、祈禱、鼓勵和愛中得著支持,難能可貴。

她又說,父親傳福音多年,今天有了主耶穌給他的話,一切已足夠,再沒有更多的東西可作補充。在真理和生活的方式上,耶穌告訴他:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約翰福音14章6節)、「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。」(約翰福音3章16節)。


葛培理的長子、撒馬利亞機構(Samaritan's Purse) 總裁葛福臨牧師 (Franklin Graham)補充道:「如果你的生命或者家庭生活中的某個人受到父親的影響,你能告訴我們如何,何時何地。你可到 葛培理佈道團網站分享『你的葛培理故事』 。」

他分享了一個視頻,當中包括各界著名人士,祝賀這位老佈道家。範·蘇斯特倫(Van Susteren)說:「大部分人皆稱葛培理是「美國的牧師,但是他卻如此低調。」

著名美國福音歌手米迦勒·W·史密斯(Michael W. Smith) 認為葛培理是他「欽佩人物中的榜首」,而且地位至今依然沒變。美國橡樹崖聖經教會東尼‧伊凡斯牧師(Dr. Tony Evans)博士稱讚他為「精神宣言和精神正直的典範」。CNN著名主持人賴瑞金恩 (Larry King) 說:「他總是話說回來的,基督是你的救主,基督愛你,基督與我同在。」

這段錄像的結尾是來自葛培理的一個先前拍攝的資訊,他分享有關上帝在我們生命中的計劃:「跪下祈禱,直到你和上帝已經成為親密的朋友,我無法用禱告中的日常習慣來形容祂賜給你的喜樂和平安。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 突破調查:九成青少年護公義 良知呼喚反修例
dot 強推宗教中國化 聖詩去上帝頌佑中華
dot 人權組織:9名信徒1名受逼 東南亞地區嚴峻
dot 「這城求平安」公禱會 陳恩明:虛空者開眼見耶穌
dot 聖公會發牧函 冀上主修復社會撕裂
dot 青春飛翔研討會 葉松茂:打電話青少年感受愛
dot 基督徒參政爆革命 溫偉耀:迫不得已才行使
dot 中國信徒屬靈熱 吸引百萬人次擊點
 最新專欄
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
 最新生活
dot 少女求愛填失落 父母六招喚迷羊
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
  證道
牧者揭逃犯修例 等同納粹屠猶太人惡法
面對《逃犯條例》修訂,反對者與政府各執一詞,香港教會更新運動總幹事胡志偉撰文從《雅利安條款》看《逃犯條例》修訂分析逃犯修例對教會與社會的衝擊。
少女求愛填失落 父母六招喚迷羊
青少年困網有救 關係一小步脫網一大步

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
同性婚禮卡通劇 電視台保護兒童拒播
同性婚禮卡通劇 電視台保護兒童拒播
 
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2019 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.