top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 人物
生命鬥士力克雙胞胎女兒出世:「感謝神的雙重祝福!」
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2017年12月22日04時18分 上午 Posted.

生命鬥士力克‧胡哲(Nick Vujicic)雙胞胎女兒出生了,母女平安。(圖:Nick Vujicic 臉書)
 » 生命鬥士力克‧胡哲(Nick Vujicic)雙胞胎女兒出生了,母女平安。(圖:Nick Vujicic 臉書)

基督徒生命鬥士力克‧胡哲(Nick Vujicic)在facebook 公佈雙胞胎女兒出生:「謝謝大家的愛和祈禱!寶寶Olivia和Ellie在12月20日,媽媽的生日出生了,一個5磅2安士,一個5磅14安士。媽媽和女孩們一切都好。感謝上帝!」

他的妻子Kanae Miyahara早前懷孕時,得悉雙胞胎,Nick於父親節也在Facebook上載短片,宣布妻子再懷上孩子,更是雙胞胎!「感謝神的雙重祝福,給我們一對雙胞胎!感謝大家在太太Kanae懷孕期間,為她祈禱。今天的父親節對我有特別的意義。」

塞爾維亞裔澳洲籍基督教佈道家力克雖然天生患上海豹肢症(tetra-amelia syndrome)而沒有四肢,小時候因身體缺陷受到不少欺淩和歧視,曾產生自殺念頭,但憑著基督教的信仰及頑強生命力,不僅堅強活下來,更用自己的生命感動許多人,並出版多本書籍記述自己的故事,如《人生不設限》、《擁抱大夢想》等,並創辦慈善組織「Life Without Limbs」(沒有四肢的生命),四處鼓勵有困難的人。他與妻子現育有兩子。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 聖公會推數碼學習計劃 學童「有機」網課
dot 新冠病毒麻瘋夾擊 英醫療團喜馬拉雅山建隔離病房收重症
dot 福音研討大會 傅希秋牧師:整部聖經是復和神學的過程
dot 中梵協議續簽兩年被批無助人權 梵蒂岡籲勿政治化
dot 以賽亞書作者是先知以賽亞? 聖經考古節目話你知
dot 國內教會運用新媒體策略強化牧養
dot 台北基督徒聯合書展開鑼 逾千卷書提供屬靈氧氣
dot 拜登稱支持兒童變性 福音派回應現內部分歧
 最新專欄
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
dot 西方造橋術逾6千年 為何摩西不行橋出埃及?
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
 最新生活
dot 英國14世紀哥德式教堂戰火重生 獲獎:最佳歷史景點
dot 牧者談兩代領袖理財觀:上一代節儉被批氣量小
dot 心靈創傷形像低落 康貴華醫生提出「公平審訊」饒恕方式
dot 研究調查:父女關係深厚助交友戀愛
  證道
福音研討大會 唐崇榮籲教會改革追求聖潔
國際歸正福音運動創始人唐崇榮牧師在其國際佈道團舉辦的「2020普世基督教信仰與福音研討大會」最後一晚(10月6日)討論教會改革與復興的要素。
證道論金錢:思維逆轉貧窮變富足
證道:古代正義難民但以理活化信仰

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.