top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 人物
唐崇榮牧師巡迴佈道 聖誕盼望臨台灣
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2018年12月14日06時57分 上午 Posted.

唐崇榮牧師12月展開 「2018聖愛臨人間」聖誕巡迴佈道會。(圖:「唐崇榮國際佈道團」視頻截圖)
 » 唐崇榮牧師12月展開 「2018聖愛臨人間」聖誕巡迴佈道會。(圖:「唐崇榮國際佈道團」視頻截圖)

著名華人佈道家唐崇榮牧師於12月展開 「2018聖愛臨人間」聖誕巡迴佈道會,台灣站分別在12月10、11日在國父紀念館及高雄高師大演藝廳舉行。

世界法律為私利 上帝律例顯公義

唐崇榮牧師在首場聖誕巡迴佈道會中以「真」、「假」及基督「道成肉身」帶領信徒看見「新盼望」。


他直指,現今社會缺少「真」充滿「虛假」,屬世所定的律法背後都存著不正確的動機,許多人為了自己的利益侵犯別人的權益。惟有耶穌基督「道成肉身」自我犧牲,人類才有「新的盼望」。

唐牧師指,在《聖經》舊約耶和華透過摩西向以色列民頒佈十誡律法,對比當時代以色列人飽受欺壓四百三十年、受痛苦沒有人權的埃及法律,顯明惟有上帝的律法才是公義。

同時亦顯出人用律法名義所訂的約條,只是為了互相壓制獲取自己最大的益處。惟有耶和華的律例典章才讓人看見內心的不聖潔與不善,更反映上帝的律法是真實、良善、公義。

真理才有真愛

唐牧師更指出,世界沒有真理何來有愛,他解釋:「當今天你愛的人,都是因為有目的在其中那還是真愛嗎?但是如今有一位願意愛所有不可愛的人,祂是耶穌基督。」他繼而以《聖經》羅馬書5章8節指:「惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。」

聖誕節是上帝聖愛臨人間

因此,聖誕節帶出的真正意義是「上帝的聖愛臨到人間」,耶穌基督道成肉身來到世上生於馬槽裡,還被釘十架受辱,為的是「愛」世上每一個人。

唐牧師還指出,耶穌基督在十字架上時仍為世上罪人向天父求,赦免他們無知的罪,顯出基督的「聖愛」。唐牧師並從約翰福音3章16節:「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的不致滅亡反得永生。」證明基督的聖愛臨人間,是要使我們從滅亡中走出來與祂的生命連結靠著耶穌基督得永生。

最後,唐牧師提醒會眾,上帝是輕慢和欺騙不得,「惟有真正將自己獻上給上帝才永遠不會被丟棄。真心追求上帝是對的動機,也是神所愛的。就能經歷路加福音2章14節所說「在至高之處榮耀歸於神!在地上平安臨與祂所喜悅的人!」

唐崇榮牧師主講的「聖誕巡迴佈道會」馬來西亞站,將於12月17及19日在詩巫衛理公會福源堂、美里室內體育館及吉隆玻甲洞馬魯里基督教宣恩堂舉行。該次聖誕佈道會將以中文主講,至於美里室內體育館則備有馬來文翻譯。

另香港站將於12月23日在香港會議展覽中心會議廳舉行,詳情可瀏覽「唐崇榮國際佈道團」網頁。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 殉道者紀念日:沒被遺忘的華裔青年
dot 北美改革宗引《海德堡教理問答》 確立信條反對同性戀
dot 過渡房屋「同心村」千單位入伙 聖公會:打造友善住宅
dot 梵蒂岡《聖職人員侵犯案程序》指導手冊2.0應勢推出
dot 教關家長講座 籲聆聽感受打開溝通渠道
dot BibleProject粵版動畫《使徒行傳》 拆解猶太福音運動
dot 拉法心靈醫治年會 拆解「困獸鬥」迎接新時代
dot 愛協精神健康講座 譚日新:訂立人生目標創傷後成長
 最新專欄
dot 「特殊啟示」怎分辨? 王一平牧師:屬於個別領受
dot 建立孩子祈禱習慣6步驟
dot 7種禱告安慰病者 盼望危疾中與主同行
dot 《一言道破》信仰真諦 王一平牧師勸信徒效法基督
 最新生活
dot 「世界環境日」亞洲基督教議會促變革保護人類家園
dot 6.21「夏至」 狂歡、消暑、念上帝?
dot 父親4件事愈「忙」愈不可「忘」
dot 2022年兩現超級月亮 末日疑雲又來了?
  證道
基督徒合一祈禱聚會 周守仁冀宗派合一貢獻社會
「2022年基督徒合一祈禱聚會 」5月28日在聖公會聖三一座堂舉行,天主教香港教區周守仁主教指今天教會處身於夾縫之中,盼基督宗派合一貢獻社會;信徒活出屬神的光明和德行。
政教關係講座 楊思言博士論香港三代人的演變
中神講座 盧德賢博士:靜觀並非放空 

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2022 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.