top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
福音研討大會 唐崇榮籲教會改革追求聖潔
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2020年10月14日05時29分 上午 Posted.

唐崇榮牧師[右]在研討大會最後一晚證道。(圖:視頻擷圖)
 » 唐崇榮牧師[右]在研討大會最後一晚證道。(圖:視頻擷圖)

國際歸正福音運動創始人唐崇榮牧師在其國際佈道團舉辦的「2020普世基督教信仰與福音研討大會」最後一晚(10月6日)討論教會改革與復興的要素。

教會改革向世界傳福音

唐崇榮國際佈道團在YouTube上載該研討大會視頻,唐崇榮證道時指出,耶穌基督道成肉身二千年,是教會傳播福音的使命。在現今世界教會分兩種:垂死的教堂、活著的教堂。教會敬拜同一位神但有兩種結果,有些教會不遵從耶穌的吩咐,因此需要改革,「改革意味著我們要全心全意地回來,遵守全本聖經,上帝全部的啟示。」


改革是向世界傳福音,耶穌在新約聖經給基督徒兩條誡命,去使萬民作祂的見證,在使徒行傳門徒被聖靈充滿就不害怕任何的人傳耶穌基督的福音,基督徒有義務向人述說主的 好消息。

唐崇榮引述130年前美國偉大宣教士慕廸的名言:「 如果那天我只對一個人傳講耶穌基督的福音,我就無法入睡。」傳福音意味著挽救人們,將人與神分離靈魂下地獄的淒慘境況。

教會改革追求聖潔

傳福音也意味著教會與撒旦爭戰,撒旦給教會成千上萬的追隨者欺騙教會驕傲自大,唐崇榮透露,曾經跟美國大型教會牧師傾談,該位牧師分享不會跟會眾談論耶穌的聖潔,只講上帝的祝福。唐崇榮質疑,一個基督教牧師、基督教的社區竟然對上帝教導的聖潔、審判和地獄一無所知。

對於 改革宗的歸正福音教會,唐崇榮自言宣講耶穌基督的福音是深刻和豐富,傳福音並不等同跟人討論哲學,因為哲學中有許多荒謬和錯誤的教法,惟有聖經的真理擺脫人類思想的錯誤,讓人從黑暗中出來進到光明。

教會復興還包括道德的復興,唐崇榮提到雅各書說:「若有人說自己有信心,卻沒有行為,有甚麼益處呢?這信心能救他嗎?……這樣,信心若沒有行為就是死的。」(2:14-17)上帝容許教會受苦難是要讓教會活出活的德行和信心。

唐崇榮國際佈道團10月1至6日在雅加達舉辦「2020普世基督教信仰與福音研討大會」(2020 Global Convention on Christian Faith and World Evangelization),唐崇榮與30多位講員包括來自歐、美、亞各洲頂尖的思想家與傳道人主講,大會主題為「普世基督教信仰」,探討如何在現世勇敢捍衛福音及傳揚上帝真理。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 一周內9名主教冠病離世4人同日亡 教區響鍾發悼詞
dot 美國新總統就職 葛福臨牧師盼順利交接籲信徒祈禱
dot 明光社探討移民壓力 精神科醫生籲調適文化震盪
dot 丹麥推法案宗教聚會翻譯官方語 人權組織批圖掌握動向控制自由
dot 馬丁路德金紀念日 團體送餐派衣物踐行博愛
dot 華商網絡講座 疫危創科神敞出路
dot 性解放碰擊教會 專家籲牧者具國際視野回應思潮
dot 日本聖經協會10年新作 漫畫《啟示錄》首次發行
 最新專欄
dot 2020人類禍多於福? 牧者稱基督真實助超脫現實
dot 前總統之子揚言不怕去地獄 美護教士「微調論」證上帝存在
dot 美國總統大選民調:八成保守派信徒投川普 拜登呼籲團結國家
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
 最新生活
dot 新年願景成功七法門 聖言培靈轉工擴張境界
dot 人生苦短無暇後悔 新年六行動向悶氣說再見
dot 調查:每周參加教會四成人心理健康「非常好」
dot 政治疫症夾擊牧師辭職潮 資深牧者籲守安息日補充靈力
  證道
沈祖堯教授離港道別中大 祝福年青人:美好日子將再來
即將離港的前香港中文大學校長沈祖堯教授昨(1月10日)在崇基學院禮拜堂主日崇拜證道,回顧在大學校園與港人經歷疫症與社運,呼籲大家在艱難時刻心存信望愛,叮囑年青人相信美好日子在前頭。
台灣教界跨年禱告會 呼求神同在光照人間
環聖講座 鮑維均析解箴言:耶和華是智識開端

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2021 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.