top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
「一源」聆聽聖經迎大齋期 每日一分鐘祝福中港世界
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2021年01月22日07時34分 上午 Posted.

(圖:Pexels)
 » (圖:Pexels)

2021「一源」聆聽聖經運動將於2月17日至4月4日大齋期舉行,藉著「一段經文、一篇靈修、一個禱文、一節電影」滋養信徒靈命,並每日一分鐘為香港、國內、全球祝福。

聆聽聖經 每日1分鐘為世界各地禱告

「一源」聆聽聖經運動每年由聽信真道亞洲(Faith Comes By Hearing Asia)與香港福音團契(Hong Kong Evangelical Fellowship)在香港發起,本著「為世界帶來和平與醫治」的使命在全球推動,讓信徒以母語聆聽神的話,與基督聯合轉化生命;今年將與全球超過7個國家同步啟動。


在香港,運動於2月17日至4月4日大齋節期間展開,為期47天的聆聽聖經活動為信徒提供聆聽版的《聖經》書卷,藉此認識耶穌基督的救贖工作。用者只需下載應用程式「One Hearing the Word」,即可每天透過聆聽及默想同一段經文,備有6種語言:英語、廣東話、普通話、菲律賓語、印度語、韓語。

主辦單位亦推出「香港守望:一點鐘一分鐘」,鼓勵信徒從1月26日每天下午1時聆聽及閱讀哥林多前、後書,為香港、國內及全世界一起張聲呼求神;經文在官方網頁每天更新,今天(22日)經文為:「神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。如經上所記:祂施捨錢財,賙濟貧窮;祂的仁義存到永遠。」(哥林多後書 9:8-9)

禱告開啟生命 聖經疫下安慰

對於「一源」聆聽聖經運動,各界牧者紛表支持。All Nations Center for Player & Revival 牧師鍾榮光(Curtis Jones)在視頻推介,聆聽聖經運動讓香港教會彼此合一,更多人認識神的話語藉此拉近彼此距離;一起禱告將大家團結一起。他鼓勵信徒加入禱告行列成為開啟生命的鑰匙。

香港浸信教會主任牧師陳康提醒信徒,上帝的說話非常重要是腳前的燈路上的光,疫情下憂慮中,人更需要上帝的話、安慰、教導。他特別提到「香港守望祈禱」,讓信徒以上帝的話為基礎,體貼上帝的需要。

「一源」聆聽聖經運動始於1990年在美國希爾斯頓城市推行,共6萬多間教會參與,其後推展至海外,2019年在香港展開繼而至其他國家與城市,至今發展成為世界性運動。加入「一源」的香港夥伴教會計有50間、機構24間。

2021「一源」聆聽聖經可在App Store Play Store下載。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 韓國教會為朝鮮半島和平祈禱
dot 俄羅斯反對派領袖庭上宣稱:從無神論改信基督教
dot 全球華人信徒疫下崇拜調查:六成遊走網崇 實體三成流失
dot 【教育改革】伊斯蘭國家課程加入猶太史 培育多樣化未來公民
dot 考古發現耶穌時代銀幣:朝聖者繳納聖殿稅
dot 警察闖波蘭教堂驅散教友 牧師怒斥「精神病患者」
dot 神學家孔漢思辭世 批判教廷冀奠全球倫理基石
dot 全球24小時在線敬拜 10種語言演唱復興之歌
 最新專欄
dot 2020人類禍多於福? 牧者稱基督真實助超脫現實
dot 前總統之子揚言不怕去地獄 美護教士「微調論」證上帝存在
dot 美國總統大選民調:八成保守派信徒投川普 拜登呼籲團結國家
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
 最新生活
dot 少兒網癮調查:五成獨自上網籲小心照片外流
dot 馬衛理公會出版《清明節悼念禮文》 供線上追思先祖
dot 調查:讀聖經改善心理健康 舊約對抗焦慮
dot 美國兒童玩具刪除「先生」字樣 網民強烈反對
  證道
大衛城「聖殤之旅」默想基督受難 吳振智剖析耶穌心靈掙扎
大齋期進入最後一周,大衛城文化中心一連七天舉行「聖殤之旅2021」,吳振智牧師在首場講述耶穌上十架路一周內的事蹟,析解耶穌使命與心靈的掙扎,帶領信徒默想受難節的信息。
聖經講座論啟示錄 籲信徒屬天眼光活著:「將來移民到天堂」
浸大校牧講座論失落的先知:無名神人通不過考驗斷命

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2021 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.