top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 宣教 > 海外宣教
韓國6月宣教夏令營 冀信徒戰勝黑暗世界
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2019年05月22日02時26分 上午 Posted.

BTJ 國際中心5月舉行國際宣教會議。(圖:BTJ )
 » BTJ 國際中心5月舉行國際宣教會議。(圖:BTJ )

暑假臨近,有國際宣教組織在韓國舉辦宣教夏令營,鼓勵基督徒思考人生的去向,為主奉獻投入宣教的世界,「儲蓄」在天上的真正快樂。

國際宣教組織「INTERCP」在宣傳視頻呼籲信徒回應世界的呼聲,追逐成功與金錢的背後,思想如何「儲蓄」快樂,並指,有人覺得生命無意義、沒焦點而感到沮喪,人生好像一團白色的粉末,風吹煙消雲散,活在沒有神的裡面,每天無休止的工作只是為追尋 夢想,所謂的理想拉扯著人生,直至到生命的盡頭。

宣教士的使命就是委身於上帝的夢想與異象,上帝的異象就是要基督徒將生命帶到世界各處的人群、各民各族。


「『2019年韓國宣教夏令營』就是呼喚信徒回應上帝的異象,上帝的恩典在我們中間,帶領我們從黑暗中走向光明,從死亡中得生命,縱使世界似在黑暗裡,我們必得勝,我們願意為主而活、為主而奉獻生命。」

正如使徒保羅在羅馬書8章38至39節 :「無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的。」

最後大會並願上帝保守每一個基督徒以信心戰勝世界。

2019韓國宣教夏令營(2019 Summer Mission Camp, Korea) 將於6月26日至 29日在韓國慶尚北道尚州市BTJ Center舉行,繼承「歷史締造者」(History Makers)的使命,大會設多國語言翻譯,包括英文、普通話、日文等。

「INTERCP」成立於1983年為跨宗派國際海外宣教組織,以「洛桑公約」為基礎的信仰認信接觸未得之民,其願景是進行宣教開拓,透過傳福音和門徒訓練在10/40之窗建立教會,完成全球福音化的使命。

「INTERCP」為韓國世界宣教協會(KWMA)和世界韓國基督教協會(CENTURY)的成員。截至2017年,已差派超過1,200名宣教士往40多個民族並在該地區建教會。當中包括:小亞細亞、高加索、中亞、伊朗、阿拉伯、蒙古、西伯利亞、北印度、中國、俄羅斯伏爾加格勒、印度等。

「INTERCP」透過社區發展、研究項目、社會服務等,在伊斯蘭教、佛教國家和社區建立基督教事工。

此外,「INTERCP」擁有來自50多個國內機構和60個海外分支機構1,000多名同工負責教育、研究、動員和支援其宣教事工。韓國現有6,000多名學員和來自海外2,000名學員接受宣教訓練和培訓,成為儲備宣教士將派往前線擔任宣教有關的工作。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 教界一周兩度發聲明 促政府回應基層抗疫需要
dot 美猶他州一夫多妻非刑事化 人權凌駕上帝創造
dot 疫情蔓延中國向教會施壓 阻祈禱禁直播
dot 國內肺炎治癒者陸續出院 71歲女信徒靠神戰勝
dot 千人哭牆為中國抗疫求福 3名以色列人遊輪確診
dot 新冠肺炎啟示 梁永泰籲教會關心地緣政治人文素質
dot 基督教出版業處寒冬 顧問教路打造時尚品牌
dot 香港611靈糧堂特製漫畫圖卡抗疫 網路傳關愛
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 情人節遇武漢肺炎 基督徒新人捐50萬宴金抗疫
dot 男性家庭角色研調 父輩遺傳宗教信仰伸延下代
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
  證道
袁天佑牧師論崇拜:網絡實體是神恩惟重心靈
武漢肺炎肆虐,部分教會在網絡平台進行直播,引發崇拜學的問題成為教界熱話。資深牧者袁天佑認為崇拜不在形式在乎敬拜者的心靈。
香港動盪禱告怎持守? 龔立人:理性思考助強化禱告
四大直轄市封城 約沙法王禱文安慰惶恐人心

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.