top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 宣教 > 海外宣教
10月4日 每個孩子的故事都是一場拯救迷失靈魂的戰爭
改變字體大小 [-] [+]
轉載自《宣教日引》 / 基督日報記者
2010年10月04日08時23分 上午 Posted.

「失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治;只是肥的壯的,我必除滅,也要秉公牧養他們。」(以西結書34:16)。

耶穌正在尋找他的教會,教會是這位牧人的心。耶穌說:「盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。」 (約翰福音10:10)

我們應當為好牧人的跟隨者祈禱,他們正在尋找迷路者,將迷路者從獅子的口中解救出來。他們需要智慧,因為獅子不像父母,獅子異常兇狠。


保羅說:「因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」(以弗所書6:12)

讓我們以不斷的禱告來加入好牧人與惡者的戰事中,跪下迫切地禱告每個孩子都獲得自由,獲得充實的生命。本文作者卓哈德‧斯特羅布斯 (Gerhard Strobes) 是南非佩特拉神學院 (Petra College) 的兒童宣教講師。

卓哈德在南非比勒陀利亞大學獲得化學工程學位和環境工程碩士學位,在比勒陀利亞科學與工業研究院工作了六年,擔任工業污水處理廠的工程師,之後,他決定從事兒童福音宣教工作,擔任宣教事工的培訓員。神呼召卓哈德培訓並差派宣教士,讓這些事工與孩子們分享耶穌基督。卓哈德後來加入佩特拉神學院,目前他在這所學院負責培訓35個非洲國家,以及中東和東歐地區的兒童宣教機構的負責人。

默想:

金錢統治---勝於 tob (二)

「你口中的訓言、〔或作律法〕與我有益、勝於千萬的金銀。」〈詩119:72〉 當你患了絕症時,財富有何用?是誰供給你生命?當你喪失子女或配偶時,財富有何用?是誰給你與這些家人關係?如果你一直擔心會失去財富,財富有何用?誰是你真正的保障?如果財富掌控了你的決定,財富有何用?誰給你真自由?如果財富把你捆在綑綁你的責任裏,財富有何用?誰給你自由?如果你的下一代揮霍掉你的財富,財富有何用?誰來保障你的產業?財富是這個世界強有力的神明。它與它的雙胞胎,時間,掌控了我們對實際的看法。可是詩篇作者要我們抬起頭來,看到地平線之上,彼得和約翰瞭解這事:「金和銀我都沒有,只把我所有的給你」 〈徒三6〉。被他醫好的瘸子也明白這事,有些很重要的東西,不是能用金錢買來的。如果真是這樣,我們為什麼對它還窮追不捨呢?如果你把同樣的精力,用在遵行神的話上,你的生活會變成什麼樣子呢?


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 教界一周兩度發聲明 促政府回應基層抗疫需要
dot 美猶他州一夫多妻非刑事化 人權凌駕上帝創造
dot 疫情蔓延中國向教會施壓 阻祈禱禁直播
dot 國內肺炎治癒者陸續出院 71歲女信徒靠神戰勝
dot 千人哭牆為中國抗疫求福 3名以色列人遊輪確診
dot 新冠肺炎啟示 梁永泰籲教會關心地緣政治人文素質
dot 基督教出版業處寒冬 顧問教路打造時尚品牌
dot 香港611靈糧堂特製漫畫圖卡抗疫 網路傳關愛
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 情人節遇武漢肺炎 基督徒新人捐50萬宴金抗疫
dot 男性家庭角色研調 父輩遺傳宗教信仰伸延下代
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
  證道
袁天佑牧師論崇拜:網絡實體是神恩惟重心靈
武漢肺炎肆虐,部分教會在網絡平台進行直播,引發崇拜學的問題成為教界熱話。資深牧者袁天佑認為崇拜不在形式在乎敬拜者的心靈。
香港動盪禱告怎持守? 龔立人:理性思考助強化禱告
四大直轄市封城 約沙法王禱文安慰惶恐人心

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.