top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 社會 > 社會服務
宣明會「童」樂赤腳行呼籲參與助貧童
改變字體大小 [-] [+]
圖文:宣明會 / 基督日報記者
2012年01月06日12時33分 上午 Posted.

宣明會呼籲參加「新春『童』樂赤腳行」,與親友一起渡過別具意義的農曆新年。
 » 宣明會呼籲參加「新春『童』樂赤腳行」,與親友一起渡過別具意義的農曆新年。

宣明會「新春『童』樂赤腳行」的東龍島路段,雖然山路較多,但沿途可以欣賞獨特的岩石風光,行得辛苦一點也絕對值得。
 » 宣明會「新春『童』樂赤腳行」的東龍島路段,雖然山路較多,但沿途可以欣賞獨特的岩石風光,行得辛苦一點也絕對值得。

農曆新年家家喜氣洋洋,祝願來年豐衣足食,但可知道全球仍然有超過9億的飢餓人口,包括東非,此刻正經歷嚴峻糧荒,一天也未必吃到一餐,健康與生命蒙受威脅?新的一年對他們來說,只是飢餓歲月的延續......

就趁新春把祝福化成行動,一起於正月初六(1月28日)帶同一家大小,又或是相約三五知己,參加宣明會的「新春『童』樂赤腳行」步行籌款,赤腳體驗貧窮,將祝福帶給貧困家庭,為飢餓孩子送上溫飽的希望!活動籌得的善款將支持宣明會在非洲莫桑比克推行糧食救援及發展工作。

今年的「新春『童』樂赤腳行」步行籌款設有個人組和家庭組,以及新增設的公司組,讓有興趣之公司、團體可組隊參加。步行分為平時難得開放的九洞路段及略帶挑戰性的東龍島路段兩組,參加者可按能力選擇合適的路段參加。此外,當日在清水灣鄉村俱樂部設有嘉年華會,活動非常豐富,包括非洲鼓體驗坊、趣味扭氣球、絨毛條製作攤位、以及多個親子工作坊,讓父母與小朋友一起體驗貧困孩子的生活。



九洞路段:清水灣鄉村俱樂部行政九洞高球場 > 嘉年華會
時間: 2012年1月28日 (正月初六,星期六) 上午9時30分至下午1時
路程:全程約四公里,步行時間約1.5小時,鼓勵參加者赤腳步行,體驗飢餓孩子的困苦。行畢路程後再參與現場的嘉年華會。
最低籌款額
個人組HK$400
家庭組HK$900
公司組HK$3,000
名額:1,800位

東龍島路段:(6歲以下兒童或行動不便的朋友不適宜參加)
清水灣鄉村俱樂部行政九洞高球場 > 東龍島> 清水灣鄉村俱樂部
時間:2012年1月28日 (正月初六,星期六) 上午9時30分至下午3時
路程:完成九洞路段後,乘15分鐘船前往東龍島,此段步行時間約兩小時。行畢路程後將回到清水灣鄉村區樂部。
最低籌款額
個人組HK$700
家庭組HK$1,600
公司組HK$5,000
名額:600位

為鼓勵參加者踴躍籌款,宣明會特設最高個人、家庭及公司籌款大獎。
詳情請瀏覽www.worldvision.org.hk或致電宣明會熱線2394 2394查詢。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 反墮胎運動新曙光 醫學證胎兒12周產生痛楚反應
dot 香港動盪禱告怎持守? 龔立人:理性思考助強化禱告
dot 武漢肺炎襲教會 新港兩地牧者先後確診
dot 袁天佑牧師論崇拜:網絡實體是神恩惟重心靈
dot 路德會牧師派神造男女小冊 被捕控反同
dot 李文亮殉職惹民憤 國內學者聯署5大訴求廣開言論
dot 星巴克廣告推動變性 團體斥謊言哄兒童
dot 台灣青少年領袖高峰會 培訓學生基督教普世價值
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 情人節遇武漢肺炎 基督徒新人捐50萬宴金抗疫
dot 男性家庭角色研調 父輩遺傳宗教信仰伸延下代
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
  證道
肺炎反送中夾擊香港 中大校牧:上帝榮光做盾
香港受肺炎、反送中餘波衝擊長夜何時了?中大崇基禮拜堂校牧劉國偉在主日(9日)證道,以「願榮光歸上帝」為題挑戰信徒亂世反映上帝榮光。
肺炎恐進入高峰期 武漢牧者為信徒強心:上帝最強
上帝降肺炎懲誡中國? 牧者澄清罪與罰籲信徒盡責傳道

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.