top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 社會 > 倫理/人權
男同性戀異見者遭欺凌 揭同運鮮為人知的「真相」
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2017年11月24日05時40分 上午 Posted.

前男同性戀者Wilson控訴因反同性婚姻的立場而慘被同性戀者標籤為「恐同者」,受到辱罵、欺凌。(圖:截自youtube)
 » 前男同性戀者Wilson控訴因反同性婚姻的立場而慘被同性戀者標籤為「恐同者」,受到辱罵、欺凌。(圖:截自youtube)

「出櫃說我是同性戀者對我非常容易,因為家人非常支持我,我的朋友非常支持我,我認識所有同輩,在政治、工作、學習上所接觸的每一個人都非常支持我。我沒有遇上任何困難——當我出櫃承認是同性戀者。但是我表明自己是保守分子時,他們 (同性戀運動)憎恨我愛的一切。」


~ 同性戀者、昆士蘭大學學生Wilson


過去同性戀社群自稱為「弱者」及「小眾」,成功取得社會大眾的同情及支持。但鮮為人知的是,同性戀運動在背後正有計劃地標籤、醜化及打擊異己者——甚至是異見的同性戀者。同性戀者、昆士蘭大學學生Wilson以及另一名不願具名的同性戀者(本文稱為「A先生」)現身說法,他們在澳洲因反對同性婚姻立場而受盡憎恨和欺凌真實經歷,勇敢揭露同性戀運背後的真相。


因反對同性婚姻被憎恨及欺凌

Wilson可算是「兩次出櫃」,一是公開同性戀身份,二是公開反對同性婚姻。但他萬萬沒想到作為一名同性戀者反對同性婚姻會遭到仇恨:「他們恨我,因為我是保守人士。而他們更加恨我,因為我是個同性戀保守人士。」

作為同性戀者,Wilson在自己人—— 同性群戀運動中感受的不是愛,卻是無限的辱罵攻擊:「這些人稱我們為納粹、固執狂、恐同人士。他們憎恨我們,他們才是真正的憎恨者(real haters)。他們不能稱我為恐同,他們不斷嘗試想把我們滅聲……他們想破壞澳洲裡所有美好的東西,這些都是我所愛的,他們想在學校引入激進的性別意識形態……他們更憎恨我,因為我是同性戀者但支持現行婚姻。」

另一位不願透露身份、已離開同性戀群體的男同性戀A先生亦遭同運人士施壓欺凌。他被罵因來自破碎家庭、有自殺傾向和抑鬱所以「有內在恐同的傾向」,又種種極惡毒的言詞攻擊他。

這(同性婚姻)已不再是我可以支持的政治運動

由於持反對同性婚姻的立場,A先生經歷到校園推動同性戀運動的真相:「我在大學親身接觸了很多YES (支持同性婚姻)及NO (反對同性婚姻)的游說活動……而我的想法已經改變,我看見很多欺凌、辱駡、極惡毒的言詞來自YES (支持同性婚姻)一方,這已不再是我可以支持的政治運動,或一個可以認真看待的政治運動。」

他說:「他們想淹沒我們,他們想代表我發言,因為我是同性戀,但我現在站起來反對他們。在這國家裡,有數以千計的同性戀者看到同性婚姻為家庭、學校、政治及教會帶來的後果,因此反對它。」

A先生亦感慨:「布里斯班內的同運人士及團體,例如彩虹勞工、LGBTQ權益組一方面表示歡迎任何人及包容他們的信念,另一方面卻開出條件,你必須同意他們的觀念及行為,只能接受他們無上的權威,或完全收到,你的聲音將會被忽視。」他質疑:「這令人極度失望,原來我們不有一個理性的辯論,關於一個確實會影響我們,和同性戀群體成員有相反看法的議題。」

成立Our Voice Our Vote 讓反對同性婚姻聲音被尊重

Wilson又說:「大多數支持同性婚姻的人都不認識實際推行的人士。如果一般澳洲人見識到這些人士是樣怎推動同性婚姻、怎樣精心安排,他們會感到恐懼震驚。要知道這些極端激進份子也令多數同性戀者震驚,他們只想撕裂澳洲社會,他們正是使用造成分裂的話語(discourse),標籤其他人為偏執狂和恐同者。」

「我未聽過一句針對同性戀者的說話由反對同性婚姻的組織中說出,但支持同性婚姻的陣營則不斷打擊對方,只是透過羞辱他們為偏執狂!偏執狂!偏執狂!這是荒謬的。」

無懼同性戀運動的攻擊,Wilson成立了Our Voice Our Vote組織,目的是希望讓反對同性婚姻的聲音能被聽見及被尊重:「我可以對他們說,就是因為我反對同性婚姻,我是同性戀,我不是恐同者,我愛同性戀男性,你不能說我恐同,只因我反對同性婚姻,只因我反對你的議程。你不能叫我收口,就像你對得多人所做的一樣。你不能叫我收口,說我是偏執狂,說我是恐同。」

A先生亦說:「如果你支持言論自由,如果你想抗衡政治正確……你應該投下“NO”。如果你想向那些企圖阻撓討論及禁止反對者發言的左翼政治組織如Getup傳遞一個清晰信息,最簡單的方法是投“NO”。」

「同性戀大學生:出櫃反對同性婚姻,比出櫃說自己是同性戀更難影片」由Our Voice Our Vote製作,性文化學會獲授權翻譯



標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 委內瑞拉難民潮持續 南美教會聯合緩解
dot 巴國禁瀆神案女基督徒出境 民情高度緊張
dot 東方閃電屢滲透教會臉書 牧者三招提防範
dot 和合本聖經明年百周年 中港辦徵文標語比賽
dot 泰三男子舉行婚禮 基督徒斥偏離上帝創造秩序
dot 荷蘭安樂死「失控」 宗教人士籲醫生周詳考慮
dot 成長有壓力?牧者籲信徒勿切斷蒙恩路
dot 營會功能多樣化 動與靜塑造信徒生命
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 港產環保專家全球實踐 見證神親作推手
dot 中秋傳喜訊 軍人牧師祝福軍隊
dot 精神科醫生:信仰有利於憂鬱病者康復
dot 青年日打機6小時溫書6分鐘 抄聖經寫日記終脫癮
  證道
信耶穌要還債? 傳福音重回新動力
怎麼樣的生活才算是榮耀神?基督教香港崇真會榮休總牧羅祖澄牧師在「第24屆培靈奮興大會」以「新動力:樂活使命」為題,提醒會眾務要傳道償還福音債。
認識基督徒身份:靠恩典蒙召 終生求告主名
復興四向度 牧者籲信徒恢復視野方見耶穌

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.