top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 社會 > 倫理/人權
多數同性戀主義者非同性戀?學者揭真相
改變字體大小 [-] [+]
田偉 / 基督日報記者
2013年08月03日06時29分 上午 Posted.

台灣大學哲學副教授柯志明對同性戀主義口誅筆伐,揭穿其幕後險惡動機。他指出,大多數同性戀主義信奉者是其實異性戀,「同性戀」只是他們實現性解放所打的一張牌而已。

學者柯志明多次撰文聲討同性戀主義。他強調應將同性戀者與同性戀主義劃清界限,因為大多數同性戀主義者並非同性戀者,甚至是堅定的異性戀者,但基於種種意識形態而熱切信奉同性戀主義。

柯教授還指出,同性戀主義者雖然口號喊的響亮,但他們其實並非真的關愛同性戀者,只是利用他們實現鼓吹多元性愛的性解放目的。因為他們內心很清楚,若同性性愛獲認可,那麼各種性愛都可行。


「這就是為什麼同性戀主義者常不是同性戀者,而是激進的性解放主義者的緣故;這也是為何每次的同性戀大遊行都要被塑造為性解放的嘉年華會之故。同性戀因而不是一個嚴肅的生命議題,而只是一場逐漸高漲之性解放運動的前頭戲。」他說。

柯教授又進一步指出,很多人在這種高漲、濃郁的同性戀主義文化氣息中刻意選擇成為同性戀者,也有不少人因無分辨力而在這種同性戀主義的流行氣氛中不知不覺成為同性戀者或同性性行為者。

他強調同性戀主義具有傳染性,以至於很多同性戀者根本不是因為具有不可抗拒的同性性傾向,而是出於一種在同性戀主義文化之感染下的刻意選擇。因為同性戀不僅是肉體與心理的問題,更是心靈的問題。

因此在柯教授看來,「同性戀問題」不在於那些具有不可抗拒的同性性傾向而不得不成為同性戀者,而在於同性戀主義這種性解放主義的文化意識。

「因此任何反對同性婚姻的人都必須清楚,自己真正的對手並不是那些真地身不由己的同性戀者,而是那作為激進性解放主義之旗手的同性戀主義者。」他說。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 教宗咳嗽停彌撒 南韓天主教236年首停全國彌撒
dot 末日預言研究:美國八成牧師速傳福音迎主來
dot 華福五地牧者線上論疫症:衝擊不倒上帝的信實
dot 武漢不孤單 揭示詩歌舒發社會心聲功能
dot 新加坡趙克文牧師隔離十日出院 病房警醒祈禱
dot 但丁《神曲》700周年 遊歷地獄驚覺天堂麗采
dot 新冠病毒散恐慌 青年工作者 :上帝是減壓知己
dot 「一源」聆聽聖經運動展開 47天大齋期網絡朝聖
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 情人節遇武漢肺炎 基督徒新人捐50萬宴金抗疫
dot 男性家庭角色研調 父輩遺傳宗教信仰伸延下代
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
  證道
牧者證道:大齋期默觀上主三部曲
基督顯現節期從1月6日至大齋期的開始,透過耶穌生平重要事件彰顯耶穌的身分和使命。上帝又是怎樣向祂的子民顯現?
新冠肺炎啟示 梁永泰籲教會關心地緣政治人文素質
疫情失控末日災難? 陳韋安揭聖經降瘟疫7原因

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.