top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 社會 > 倫理/人權
本地組織炮轟Ashley Madison破壞家庭
改變字體大小 [-] [+]
陳麗斯 / 基督日報記者
2013年08月27日06時24分 上午 Posted.

維護家庭基金聯署,反對Ashley Madison高調在香港啟動。(圖:維護家庭基金)
 » 維護家庭基金聯署,反對Ashley Madison高調在香港啟動。(圖:維護家庭基金)

通姦網站Ashley Madison高調香港啟動,本地維護家庭組織亦高調關注,並進行網上聯署行動,讓公眾人士表達反對的心聲,重申婚姻價值的立場。到27日下午7時半為止,該聯署行動共152個人或夫婦參與。

Ashley Madison明(28日)在香港啟動。該網站香港版本以「人生苦短 及時行樂 Life is short. Have an affair」為口號,在香港打正旗號為已婚人士覓情人。維護家庭組織展開聯署行動,希望提醒本地的夫婦對網上的複雜社交世界保持高度清醒和距離,並建議夫婦檢視自己婚姻的質素。

維護家庭基金(www.familyvalue.org.hk)建議夫婦們當感到有潛在的挑戰或困難時,要不忌諱地一起尋求外界專業協助,包括性關係、溝通及相處情況。一個健康穩固的婚姻關係有助家庭和夫婦二人積極面對外在複雜多變的世界。


維護家庭基金公開表達:

1. 我們尊重一夫一妻的婚姻價值,夫婦堅守彼此結婚時的承諾,即是無論環境順逆,疾病健康,永遠愛慕尊重對方,終生不渝。
2. 我們反對任何婚外情的行為,以致破壞家庭中夫婦彼此之間的信任、承諾及愛情。我們反對 Ashley Madison 的網站在香港啟動。

聯署請按此進入familyvalue.org.hk


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 英國民間組論壇 促教會維護世界宗教自由
dot 吳梓明評近代中國三位教育家 奉行基督精神推動「愛的教育」
dot 中神談港人留散 移民:重塑家庭契機
dot 窮人自願了結生命? 評昆士蘭安樂死法案
dot 世界精神衞生日:男性抑鬱高於女性4倍
dot 越南拒供基督徒食水迫改教 組織助建儲水池
dot 弗吉尼亞教堂10小時奉獻:叫羊得生命
dot 法國神職人員70年性侵21萬兒童 調查還公義
 最新專欄
dot 民俗學研究始祖起源:亞當夏娃從創造與進化來
dot 「國際翻譯日」追念教父耶柔米《武加大》聖經貢獻
dot 評論:世界末日是甚麼景象?
dot 聖經怎樣看冠毒? 牧者評估:不是上帝散播
 最新生活
dot 舉頭望明月 華族信徒賀佳節
dot 美國女性新型婚姻觀:「未婚生子」25年飆升6倍
dot 高雄鐵皮屋火車廠 變身福音藝術街
dot 跨信仰團體步行500里 分享氣候變化故事
  證道
危關神閉口? 黃國倫牧師澄清「聲音非從天而降」
「神在哪裡,為何聽不到祂的聲音?」基督徒在煎熬中可能常遇這困擾,黃國倫牧師在一次講道指出,擔憂焦慮令人聽不到神聲音,祂的聲音不會從天而降,是從操練安靜、讀經,日常生活看到祂的意念。
美國華人團體辦「基督徒教育大會」 許道良牧師析解救贖論
新冠對照屬靈爭戰 牧者:增強信望愛阻傳染

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2021 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.