top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 國際 > 非洲/中東
逾十萬基督徒將赴傑克斯主教週六南非大型佈道慶典
改變字體大小 [-] [+]
魯德 / 基督日報記者
2008年10月14日07時33分 上午 Posted.

克斯主教富有鼓舞力的講道每年吸引數萬人前來聆聽,圖為四年前首次在亞特蘭大舉行的大型佈道慶典上的情形。(圖:Christianpost)
 » 克斯主教富有鼓舞力的講道每年吸引數萬人前來聆聽,圖為四年前首次在亞特蘭大舉行的大型佈道慶典上的情形。(圖:Christianpost)

【美國編譯】本週六,全美最具影響力基督教領袖之一的傑克斯主教(TD Jakes)首個國外大型佈道慶典將會在南非的城市約翰內斯堡舉行。屆時,將會有10萬基督徒會從南非及周圍地區趕來,親耳聆聽傑克斯主教所宣講的充滿感召力與鼓舞力的信息,體驗與上帝相遇所帶來的具有爆炸能量般的巨大改變。

傑克斯主教向即將來參加慶典的信徒們肯定地說:改變就要來了!是的,傑克斯主教借時下被奧巴馬與麥凱恩炒得最火熱的一個詞——「改變」,成為此次佈道慶典的主題。

《南非時代》報導說,這超級大教會「陶匠之家」的創辦人說:「一個改變就要來了。每個人都在談論改變。先是奧巴馬在談改變,現在麥凱恩也在談改變……是的,這個改變就要來了。但不是從政府而來的改變,不是從白宮而來的改變,而是從教會來的改變。」


自四年前首次在亞特蘭大舉行大型佈道慶典以來,傑克斯主教富有鼓舞力的講道每年都吸引數萬人前來聆聽,今年仍是如此,他所宣講的改變的信息給予參與者強大的激勵。約翰內斯堡的Junia Makgoba說:「這是一個奇跡,它會使你想參加更多的佈道慶典。它太能鼓勵與激發你了。」

來自新澤西州的Vanessa Rivers曾經被大型佈道慶典中關於改變的信息深深鼓舞。她說:「大型佈道慶典中的禮拜非常得好,它恰恰就是在跟隨著改變的浪潮。那就是上帝所做的…我們在改變——我們的靈性活了,並且開始去做上帝希望我們在地上做的事情…..在南非舉行大型佈道慶典是神工作的例證,它會帶來文化的交流,也會促進聯合。」

此次佈道慶典為期兩天,週六的開幕式會請來南非著名的合唱團「喜樂慶祝」(Joyous Celebration)和曾獲格萊美獎的著名歌手Yolanda Adams現場演出,周日邀請了國際著名的講員Paula White牧師、Noel Jones主教和John Francis主教宣教信息,最後由傑克斯主教主持結束禮拜。

同時,此次佈道慶典還安排了500名當地人免費接受醫療檢查和愛滋病檢查。慈善事工也是傑克斯主教近年來在南非所廣泛開展的工作之一,通過淨化水工程、建設房租、兒童中心、提供兒童教育等服侍當地的人民。

(編譯自 Christianpost)


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 黎巴嫩大爆炸待復原 宗教組織形容弱勢雪上加霜
dot 反送中國安法風暴直捲教會 撕裂已成定局?
dot 馬達加斯加宣教夫婦染冠病逝世 遺言:願為華人死
dot 黎巴嫩貝魯特港口大爆炸 修士平安教會遭破壞呼籲緊急祈禱
dot 韓國新天地教主李萬熙被捕 揭逾四成感染個案有關
dot 港九培靈研經會 郭文池盼教會拆牆容納異議
dot 教牧守望香港勉信徒建無懼城市 朱耀明:用真話光照黑暗
dot 美國7成教堂重開 新冠病毒防護措施成疑
 最新專欄
dot 西方造橋術逾6千年 為何摩西不行橋出埃及?
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
 最新生活
dot 心靈創傷形像低落 康貴華醫生提出「公平審訊」饒恕方式
dot 研究調查:父女關係深厚助交友戀愛
dot 聖經沒有要求帶口罩? 牧者稱按常識決定
dot 新冠肺炎持續 塑棄物增回收減污染環境
  證道
牧者證道:等待是神賜的屬靈保護傘
現代社會步伐急速,等待何價?資深牧者查理‧史丹利(Charles Stanley)認為,等待是 神給基督徒的保護傘。
聖經沒有要求帶口罩? 牧者稱按常識決定
唐崇榮牧師論愛仇敵:惡人其實沒愛很貧窮

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.