top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 國際 > 美洲
同性戀父親現身說法 孩子需要一父一母
改變字體大小 [-] [+]
邵希雯 / 基督日報記者
2013年03月18日11時32分 上午 Posted.

道格•梅因沃林是一名同性戀者,在養育養子數年後,他意識到孩子不可或缺父親或母親,並開始支持傳統婚姻。(圖:LifeSiteNews)

 »道格•梅因沃林是一名同性戀者,在養育養子數年後,他意識到孩子不可或缺父親或母親,並開始支持傳統婚姻。(圖:LifeSiteNews)

媒體的宣傳和報導往往讓人們誤以為,同性戀、雙性戀和變性者(LGBT)是一個立場高度團結和一致的群體。而越來越多LGBT中的人開始站出來支持傳統婚姻,道格•梅因沃林(Doug Mainwaring)就是這樣的例子。

梅因沃林是個公開的同性戀者,他收養了孩子,他似乎是最不可能支持傳統婚姻的人。但是他自己做父母的經驗讓他意識到,孩子需要一父一母,並且歸根結底,婚姻應該將孩子的需要放在成人的私欲之上。

梅因沃林最近在Public Discourse雜誌發表的一篇題為「我是同性戀,但我反對同性婚姻」(I'm Gay and I Oppose Same-Sex Marriage)的文章中寫道,「孩子的健康成長需要自由地從兩性父母那裡接受愛的表達。同性婚姻則做不到這一點。」


他反思了父母每天照顧孩子的過程,確信孩子的成長過程中不應該被剝奪從父親或母親得到教養的權利。他在文中寫道,「父母和孩子之間,可能每週都有上百件大小不同的事要溝通。媽媽和爸爸與孩子溝通的方式不同。如果給孩子兩個媽媽或兩個爸爸,相當於是阻止孩子得到他們迫切需要和應得的完整和幸福。」

梅因沃林還聲明,他之所以這樣說,並非是因為受到宗教或者傳統觀念的影響,而是出於他個人的理性和經驗。

他與前妻有過一段婚姻,因不生育而收養了孩子。之後他和妻子離婚,他也開始尋找同性伴侶。但是經過幾年的時間,他發現同性關係對孩子的成長不利。現在他和前妻孩子重新回到同一個家庭,他說,他們之所以選擇這樣做,是因為「理性帶領我們要對抗私欲,爲了孩子最好的生活著想。」

他在文中還提及有一次,他看到他們的養子在經過正在起居室看書的媽媽,停下來彎腰親吻、擁抱了媽媽。他說,如果家裡有兩個爸爸,這樣的事情不會發生,他和養子會給予彼此大大的擁抱,但是不會有溫柔的親吻。

梅因沃林在文章最後寫道,「婚姻不是一個可以隨意更改的詞。婚姻是不能變的。婚姻對孩子和社會是最好的。我們不應該摻雜或者毀壞婚姻的定義,不然也會毀壞這一代和下一代生活的豐富完整。」

梅因沃林為美國茶黨愛國者(National Capital Tea Party Patriots)的聯合創辦人。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 美民調發佈:五分一基督徒疫情離堂會
dot 巴基斯坦14歲女孩逃脫穆斯林綁架 向英國首相求救
dot 華人教會學術研討沙漠教父伊瓦格思 冀信徒重拾熱情抗逆
dot 國內修訂「外國人宗教活動」納入港澳台居民 監查輸入信仰品
dot 美國小教堂突破疫境 翻譯門訓栽培巴基斯坦信徒
dot 論壇探討教會未來趨勢:祈禱好老土?
dot 女主播半年喪夫失父母 接受傷痛治療走出死巷
dot 世紀疫症近一年過百萬人死 中亞信徒缺糧教會援助
 最新專欄
dot 美國總統大選民調:八成保守派信徒投川普 拜登呼籲團結國家
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
dot 西方造橋術逾6千年 為何摩西不行橋出埃及?
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
 最新生活
dot 疫情反覆 醫生促父親領導子女做運動提升意志
dot 單身被催婚遇尷尬? 牧師教妙答:我單身但很開心
dot 牧師談挨罵藝術:員工幽默化解積極學習
dot 英國14世紀哥德式教堂戰火重生 獲獎:最佳歷史景點
  證道
唐崇榮牧師證道:屬靈眼睛看見上帝聖工
人生在世甚麼是值得追尋?唐崇榮牧師近日在印尼歸正福音教會談論登山寶訓,題目是「你心靈的眼睛看見甚麼?」眼目看重甚麼就追尋甚麼,屬靈眼睛開啟就追尋屬靈事物。
寇紹恩牧師談領袖特質:具影響力導人回正軌
華聯培靈奮興會 李思敬析解以賽亞書:順主旨意如鷹展翅

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.