top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 國際 > 美洲
基督徒餅店因拒售同性婚姻蛋糕遭恐嚇
改變字體大小 [-] [+]
田偉 / 基督日報記者
2013年06月07日01時08分 上午 Posted.

亞倫與梅麗莎‧克萊恩夫婦。(圖:梅麗莎餅店)

 »亞倫與梅麗莎‧克萊恩夫婦。(圖:梅麗莎餅店)

俄勒岡州一家基督徒夫婦經營的餅店因拒向同性婚姻典禮出售蛋糕而遭到同性戀維權份子的騷擾與恐嚇。該店承受巨大的壓力,甚至面臨倒閉的危機;但他們願靠信心面對試練。

亞倫與梅麗莎‧克萊恩夫婦是這家餅店的主人。2月份的時候,夫妻倆因基督徒的立場公開拒向同性戀婚禮出售蛋糕而引起軒然大波,惹來同性戀人權積極份子的攻擊。

遭受不公非議的同時,也有很多基督徒與傳統婚姻支持者向克萊恩夫婦聲援表態支持。就在事態逐漸平息之際,《維拉麥特週報》(Willamette Week)近日添油加醋對這一事件進行惡意炒作。


報導指責克萊恩夫婦對同性戀存偏見與歧視,「他們不介意和離婚者、非婚生子、肝細胞研究和異端做生意,卻拒絕向同性戀婚姻出售糕點。」

克萊恩夫婦隨即駁斥維拉麥特週報的歪曲報導,表示他們從未接受匿名記者的電話和訪問,並質疑該報的幕後動機和行業操守。

然而維拉麥特週報的報導還是把克萊恩夫婦捲入了危機,一些同性戀人權激進份子趁機落井下石。他們透過匿名電話和電郵恐嚇克萊恩夫婦,並向他們一家下了十分惡毒的咒詛。

更令人髮指的是,激进份子還騷擾餅店的客戶,阻止他們與其做生意;希望用這種方式拖垮餅店的生意,迫使夫婦倆屈服。

《TheBlaze》報導說,克萊恩夫婦承受巨大的經濟與精神壓力,處於恐懼當中;如果那些瘋狂的人身恐嚇與攻擊不再停止的話,餅店恐怕要關門大吉。

餅店的生意確實受了不小的影響,但神也在看顧著他們。女店主梅麗莎見證說,「在困境中,還是有一些人默默地支持我們的生意。」

她說,「忠實的客戶會繼續來店裏訂購商品,但希望取掉糕點盒子上的店名標識,以免遭來別有用心人士的麻煩。」

信仰成為克萊恩夫婦支撐的動力,他們把這一切看作為試練,並祈求主繼續看顧,保守他們。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 美民調發佈:五分一基督徒疫情離堂會
dot 巴基斯坦14歲女孩逃脫穆斯林綁架 向英國首相求救
dot 華人教會學術研討沙漠教父伊瓦格思 冀信徒重拾熱情抗逆
dot 國內修訂「外國人宗教活動」納入港澳台居民 監查輸入信仰品
dot 美國小教堂突破疫境 翻譯門訓栽培巴基斯坦信徒
dot 論壇探討教會未來趨勢:祈禱好老土?
dot 女主播半年喪夫失父母 接受傷痛治療走出死巷
dot 世紀疫症近一年過百萬人死 中亞信徒缺糧教會援助
 最新專欄
dot 美國總統大選民調:八成保守派信徒投川普 拜登呼籲團結國家
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
dot 西方造橋術逾6千年 為何摩西不行橋出埃及?
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
 最新生活
dot 疫情反覆 醫生促父親領導子女做運動提升意志
dot 單身被催婚遇尷尬? 牧師教妙答:我單身但很開心
dot 牧師談挨罵藝術:員工幽默化解積極學習
dot 英國14世紀哥德式教堂戰火重生 獲獎:最佳歷史景點
  證道
唐崇榮牧師證道:屬靈眼睛看見上帝聖工
人生在世甚麼是值得追尋?唐崇榮牧師近日在印尼歸正福音教會談論登山寶訓,題目是「你心靈的眼睛看見甚麼?」眼目看重甚麼就追尋甚麼,屬靈眼睛開啟就追尋屬靈事物。
寇紹恩牧師談領袖特質:具影響力導人回正軌
華聯培靈奮興會 李思敬析解以賽亞書:順主旨意如鷹展翅

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.