top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 國際 > 美洲
同性戀扮裝妖后窮途末路 棄邪歸主重獲平安
改變字體大小 [-] [+]
田偉 / 基督日報記者
2013年09月18日10時31分 上午 Posted.

麥克納特信主前後的對比圖,圖左為撒旦扮裝皇后照。(圖:無聲者的聲音)

 »麥克納特信主前後的對比圖,圖左為撒旦扮裝皇后照。(圖:無聲者的聲音)

一位沉淪毒癮與肉欲的前同性戀撒旦扮裝皇后在生命的盡頭歸向主耶穌,結果他的生命翻轉,不僅戒掉毒癮、清除體內的愛滋病毒,還追求聖潔生活,並到處分享見證,領同性戀者接受耶穌的救贖。

麥克納特(Trace McNutt) 的人生非常曲折,童年時遭同齡人的欺淩,內心受創傷。當他發現自己的性取向有別常人時,就加入同性戀群體。

然而麥克納特的悲慘人生並未停止,他依據自己的遭遇深有體會表示,同性戀圈子奉行弱肉強食,若沒有出色的外表與完美身材就會被邊緣化、甚至被踐踏。


為了出人頭地,麥克納特不惜把自己變成撒旦的扮裝皇后,並在舞臺上表演和屍體道具做愛、劈開「嬰兒」的頭顱,甚至咒罵耶穌基督。結果麥克納特如願打進同性戀圈子,但他的心靈反而更加空虛。為了麻痹心靈的不安,他開始沉迷毒品與性欲,又多次試圖自殺。

麥克納特為自己的放蕩生活付出慘重的代價,他被確診患有愛滋病毒以及醫學界非常罕見的癌症。處在生死線上的麥克納特才醒悟自己其實並不想死去,於是求醫。

在麥克納特人生最艱難的時候,昔日的同性戀朋友都拂袖而去,讓他自生自滅。無奈之餘,麥克納特走進佛州的教堂尋求幫助。他的裝扮暴露自己的同性戀身份,卻無礙教會張開雙臂歡迎他認識耶穌。

在教會牧者信徒的禱告和幫助下,麥克納特決志歸主、重獲新生,找到了真平安、真自由。不僅如此,醫生還告訴麥克納特,他血液裏的愛滋病毒莫名其妙的的消失了,換言之他的愛滋病奇妙痊癒了。

成為新造之人的麥克納特未來人生道路並非一片平坦。首先,同性戀團體激進份子知道麥克納特耶穌後開始氣急敗壞,向他發出死亡威脅,揚言要他為「背叛」付代價。

另一方面,麥克納特還要繼續靠恩典與自己的同性性傾向鬥爭。在他看來,同性戀的另一面並非異性戀,而是追求聖潔的生活。

麥克納特非常感謝教會的輔導與禱告,幫助他從過去悲慘的遭遇中得到醫治和釋放。他希望透過自己的見證能幫助更多在同性戀欲海中掙扎的人們走出來,在耶穌裏獲得真正的人生。

Trace McNutt於去年12月在教會親自講述他的生命見證:


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 伯利恆之星是哈雷彗星? 紀念天文學家哈雷誕辰溫故知新
dot 基督教座談會考驗講道功夫 牧者即場示範處境應用
dot 台青年美好城市節 千人晚會高呼「 Shalom」為世界抗疫打氣
dot 中梵協議續簽 宗教團體發聲明促內地尊重信仰自由
dot 疫下教會網上事工研調 青少年享受線上交誼
dot 英國劇場版有聲聖經 立體環迴聲效(附試聽版)
dot 美總統選舉萬人敬拜會 牧師遇襲疑撒但教所為
dot 南韓牧師祝福同性戀判停職兩年 社會躁動教會堅持
 最新專欄
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
dot 西方造橋術逾6千年 為何摩西不行橋出埃及?
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
 最新生活
dot 英國14世紀哥德式教堂戰火重生 獲獎:最佳歷史景點
dot 牧者談兩代領袖理財觀:上一代節儉被批氣量小
dot 心靈創傷形像低落 康貴華醫生提出「公平審訊」饒恕方式
dot 研究調查:父女關係深厚助交友戀愛
  證道
福音研討大會 傅希秋牧師:整部聖經是復和神學的過程
何謂「復和神學」,在基督教信仰何重要?對華援助協會創辦人傅希秋牧師在一次福音研討大會,從聖經、神學角度剖析。
福音研討大會 唐崇榮籲教會改革追求聖潔
證道論金錢:思維逆轉貧窮變富足

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.