top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 國際 > 美洲
前同性戀者歸主 捍衛兩性婚姻神聖盟約
改變字體大小 [-] [+]
田偉 / 基督日報記者
2013年12月18日02時03分 上午 Posted.

格萊茲與他的女友在牧師的見證下締結神聖婚約。(圖:網絡截屏)
 » 格萊茲與他的女友在牧師的見證下締結神聖婚約。(圖:網絡截屏)

格萊茲夫婦與親友合影。(圖:網絡截屏)
 » 格萊茲夫婦與親友合影。(圖:網絡截屏)

三藩市灣區前同性戀雜誌主編格萊茲(Michael Glatze)悔改歸主後,戰勝同性戀情欲,並與基督徒女友成婚建立家庭。面對同性戀排山倒海的辱罵,他鑒定捍衛上帝設立的一男一女婚姻盟約。

格萊茲過去在同性戀情欲中迷失自己,他曾是同性戀人權的狂熱倡導者。不過當身體健康亮紅燈,心靈崩潰之際,他開始嚴重質疑同性戀高舉的性權口號以及糜爛的生活方式。

不過,最終讓格萊茲痛下決心斬斷同性戀情網的是基督的愛。認罪悔改後,主不僅醫治他的疾病,也恢復正常的性取向。如今格萊茲與女友麗貝卡接受牧師的祝福,建立基督教家庭。


在他看來,同性戀者若不悔改歸向耶穌就是死路一條;因此他選擇接受耶穌作個人救主,過討主喜悅的聖潔生活。

格萊茲的見證鼓舞了很多福音派基督徒,卻令同性戀者備受打擊,也因此引來「毒舌」。有同性戀主義者甚至連格萊茲的妻子也不放過,不僅公開他們的結婚照,還冷嘲熱諷,稱她為「無辜的受害者」、「掩人耳目的道具」等。

格萊茲對此早有心理準備,他曉得自己會因歸向神而引起同性戀者的怒火;在一些「敏感」的人看來,他的存在是一種情感上的冒犯。但他認為作為過來人,有權說出同性戀生活方式的弊端。

因此面對失去理智的惡言,格萊茲絲毫沒有退縮。他大膽宣告說,「我無意冒犯任何人,只是真的很享受兩性婚姻,因為一男一女的婚姻是神給我的方向,也是神在我的生命中給予的最佳選擇。」

身陷怒火與委屈時,格萊茲沒有以惡報惡,而是選擇感恩,因為他知道上帝愛他。「我為上帝向着我的仁慈而感謝,也很感激我的愛妻。」

最後,格萊茲強調他的轉變無任何政治或不可告人的目的,「我只希望我能過著美好的、榮耀神的生活,就這麼簡單。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 伯利恆之星是哈雷彗星? 紀念天文學家哈雷誕辰溫故知新
dot 基督教座談會考驗講道功夫 牧者即場示範處境應用
dot 台青年美好城市節 千人晚會高呼「 Shalom」為世界抗疫打氣
dot 中梵協議續簽 宗教團體發聲明促內地尊重信仰自由
dot 疫下教會網上事工研調 青少年享受線上交誼
dot 英國劇場版有聲聖經 立體環迴聲效(附試聽版)
dot 美總統選舉萬人敬拜會 牧師遇襲疑撒但教所為
dot 南韓牧師祝福同性戀判停職兩年 社會躁動教會堅持
 最新專欄
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
dot 西方造橋術逾6千年 為何摩西不行橋出埃及?
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
 最新生活
dot 英國14世紀哥德式教堂戰火重生 獲獎:最佳歷史景點
dot 牧者談兩代領袖理財觀:上一代節儉被批氣量小
dot 心靈創傷形像低落 康貴華醫生提出「公平審訊」饒恕方式
dot 研究調查:父女關係深厚助交友戀愛
  證道
福音研討大會 傅希秋牧師:整部聖經是復和神學的過程
何謂「復和神學」,在基督教信仰何重要?對華援助協會創辦人傅希秋牧師在一次福音研討大會,從聖經、神學角度剖析。
福音研討大會 唐崇榮籲教會改革追求聖潔
證道論金錢:思維逆轉貧窮變富足

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.