top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 國際 > 美洲
葛培理女兒葛安妮相信「美國大日蝕」是來自上帝的警示
改變字體大小 [-] [+]
Kristina / 基督日報記者
2017年08月24日05時44分 上午 Posted.

葛安妮‧洛茨稱21日「美國大日蝕」是上帝對美國的警示和呼籲。(圖: bpnews)
 » 葛安妮‧洛茨稱21日「美國大日蝕」是上帝對美國的警示和呼籲。(圖: bpnews)

21日美國出現全日蝕 ,舉國慶祝。但世界著名佈道家葛培理牧師的女兒葛安妮·洛茨 (Anne Graham Lotz) 在上週發表名為《上帝的審判將臨到美國? 》的博文,表示上帝藉著日蝕警示美國,呼籲全美悔改認罪,祈求神的憐憫。

自1918年以來美國首次出現橫貫東西兩岸的全日蝕,從俄勒岡州到南卡羅來納州,跨越距離總長113公里,持續時長達4小時,因此被稱為「美國大日蝕」。不少情侶選擇在當天結婚,超市也都換上了「日蝕主題」,全美迎來觀賞熱潮。

但洛茨卻在文章中明確表示,她認為對待日蝕現象不是慶祝,而是省察上帝的訊息:「雖然沒有人可以確切知道是不是審判臨到美國,但似乎上帝正在告訴我們一些事。」


「關於日全蝕的慶祝活動讓我想起了巴比倫王伯沙撒,他在瑪代人和波斯人相聚城門的當夜設擺盛宴。」洛茨說道。雖然巴比倫王和朋友們獲得了短暫的歡樂, 「但他們沒有注意到即將到來的危險。伯沙撒當夜就死了,巴比倫帝國被毀。」

猶太傳統拉比認為日蝕是上帝對外邦人發出的警告,洛茨提出:「上帝的警告是他呼喚我們帶著誠摯悔改的心回到他身邊。」

她呼籲全美人民悔改自己的罪,祈求神憐憫美國,並積極向鄰舍傳福音。

著名福音傳道家雷·康福特最近也告訴《基督日報》:「雖然歷史上總是有日蝕,但不可否認這一事件有些特殊,即將到來的日蝕可能是一個從上帝而來的信號。 」

鑑於世界各地的動蕩,康福特敦促基督徒:「為國家的領導人祈禱,以求統治正義;祈禱我們能過平靜而虔誠的生活;為耶路撒冷的平安禱告;為基督的降臨禱告並祈禱耶和華的知識將充滿全地。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 香港難民被抹黑 機構出版手冊冀教會正視
dot 加州退伍軍人血洗酒吧12死 牧者斥魔鬼使人行惡
dot 十國際組織聯署發信 促中國停止宗教迫害
dot 台港六成基督徒少閱讀 教會出版社同破僵局
dot 苦嘗26年鐵窗 張文達:夢中耶穌安慰解抑鬱
dot 中梵協議成效存疑 神父遭軟禁受思想教育
dot 三十年全天候服侍吸毒者 戒毒牧師獲台灣奉獻獎
dot 長沙家庭教會遭滋擾 牧者拒放棄聯署
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 港產環保專家全球實踐 見證神親作推手
dot 中秋傳喜訊 軍人牧師祝福軍隊
dot 精神科醫生:信仰有利於憂鬱病者康復
dot 青年日打機6小時溫書6分鐘 抄聖經寫日記終脫癮
  證道
信耶穌要還債? 傳福音重回新動力
怎麼樣的生活才算是榮耀神?基督教香港崇真會榮休總牧羅祖澄牧師在「第24屆培靈奮興大會」以「新動力:樂活使命」為題,提醒會眾務要傳道償還福音債。
認識基督徒身份:靠恩典蒙召 終生求告主名
復興四向度 牧者籲信徒恢復視野方見耶穌

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.