親愛的讀者:
您好! 歡迎您使用基督日報提供給各教會和機構使用的免費刊登訊息服務,我們希望能夠透過這空間助您推廣 貴機構的活動 。

刊登「活動消息」前請閱讀以下各點:
1.請勿發佈含有違反基督教純正信仰的內容,或含有暴力、色情、人身攻擊的內容;

2.免費的「活動消息」服務專門為基督教及相關活動的訊息提供服務,如有非基督教的訊息,歡迎以廣告(http://www.gospelherald.com.hk/mediakit/)或分類廣告(http://www.gospelherald.com.hk/cAds/)形式刊登;

3.除免費的「活動消息」外,亦可選擇有圖片並放在更當眼位置的活動消息banner,詳情可向廣告部查詢。

 發佈訊息者資料:
 機構名稱: * (必填)
 聯絡人: * (必填)
 電話: * (必填)
 E-mail:
 訊息題目:
 訊息主題: * (必填)
 訊息小主題:  
Separate multiple addresses with a comma (,)
 訊息內容:
 主辦機構:  
 發佈對象:  
     日期: * (必填)
 首日日期: * 活動開始於 (必填)
     時間: * (必填)
     地點:
 活動詳情:
(限200字以內)
     費用:  
 查詢電話:  
   聯絡人:  
 相關網站:  
 其他訊息:  
   

如提交圖片,闊度需在
600pixel至1000pixel範圍內.
若格式不合標準,本報有可能不予刊登

 活動海報:
(jpeg.jif格式)
 
Security Code:
Please enter the security code.
 

附加說明:
本報收到訊息表格後,將盡快完成批核。一經批核將直接把該消息刊登而不作另外通知。請注意,本報保留批核訊息的權利。

消息修正:
如提交訊息後需進行修正,可電郵至news@gospelherald.com.hk,或者致電本報,簡述更改事項,本報將盡快作出有關修正。

Copyright © 2017 www.gospelherald.com.hk All rights reserved.