top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 影視
GOOD TV優質媒體讓信徒皆成宣教士
改變字體大小 [-] [+]
全威 / 基督日報記者
2013年10月15日08時29分 上午 Posted.

台灣好消息電視台(GOOD TV)最新期刊分享「優質媒體發展計畫」事工進展,更加完善自身多媒體宣教平台的角色,盼望成為每一位弟兄姊妹最好的宣教夥伴,實現信徒皆為宣教士的夢想。

GOOD TV自今年初提出的「優質媒體發展計畫」不斷向前邁進。首先,他們一直推動的家庭節目數次得到官方的認證和肯定,觀眾反響也熱烈,可以說是叫好又叫座。

配合家庭節目,GOOD TV也從年初開始「家庭關懷熱線」的服務,還有夥伴教會的招募、訓練。至今,已經有超過60位以上的非基督徒朋友走進教會,穩定聚會甚至受洗歸主。


GOOD TV見證家庭節目和事工的推展完全是神的開路,也看見主為他們豐盛的預備。未來,GOOD TV還計畫籌製青少年節目,朝全人家庭頻道發展,希望廣大觀眾朋友拭目以待。

值得一提的是,福音佈道節目《真情之夜》大膽嘗試用「微電影」的方式呈現見證故事,為弟兄姐妹提供傳福音的工具,讓電視機前的觀眾有決志的機會。

除此以外,GOOD TV未來還將呈現戲劇、新聞、台語福音歌仔戲、宣教士紀錄片等精彩節目。

雖然並不是所有弟兄姊妹都有機會漂洋過海去異地宣教,但透過GOOD TV無遠弗屆的傳播,幫助大家成為「媒體宣教士」。GOOD TV願成為信徒宣教夥伴,到普天下去傳福音,一同完成神的大使命。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 以色列國家步道發現罕見古老馬賽克地板
dot 台教界發起「Apostle 29 使徒行動」祝福禱告橫跨歐亞
dot 檳城全球領袖高峰會即將舉行 運用科學策略提升人際關係
dot 3.17聖博德日 懺悔錄揭示靈程苦路
dot 教會調查:牧師工作滿意度持續下降——筋疲力盡
dot 第95屆奧斯卡獎 最佳動畫短片得主從背叛基督回歸信仰
dot 梁永泰院長《號角聲》拆解三位一體迷思:三位格多元合一
dot 吉隆坡市區團契打造無牆教會:無家者經歷耶穌大愛
 最新專欄
dot 假如有一天黑猩猩問人類:我從哪裡來?
dot 聖經先知時代始於公元前10世紀 作家拆解預言應驗
dot 創世記異於古近東神話?對今天人類的啟示……
dot 解說「聖地」 三大宗教爭相進耶路撒冷城之謎
 最新生活
dot 大齋期vs英國母親節 源自「母會主日」
dot 【旅遊系列】復活節意大利教堂虛擬文化之旅
dot 3.12夏令時間 追尋「上帝時間」之爭百年歷史
dot Z世代孩子拒絕基督教 父母怎麼辦?
  證道
何謂神恩、靈恩?李天鈞析解五旬宗靈性:聖潔與能力並重
神學對談小組3月3日舉行合一講座《不同靈修傳統的認識與對談》系列二:「神恩/靈恩」,黃錦文神父指天主教的神恩乃服務他人、建立團體、建設天國;神召神學院教務長李天鈞解釋,五旬宗的靈性不單追求經驗也著重成聖,聖潔與能力並重。
環球華人釋經培靈大會 于慕潔牧師:保羅書信看基督救恩   
世界公禱日崇拜:宣讀台婦女見證 籲社會維護女性安全

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2023 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.