top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 影視
《耶穌為何誕生?》電影揭示25個不可不知理由
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2022年11月16日09時55分 上午 Posted.

《耶穌為何誕生?》劇情。(圖:官方預告片擷圖)
 » 《耶穌為何誕生?》劇情。(圖:官方預告片擷圖)

耶穌生平電影又一新作,轉捩點事工(Turning Point Ministries)發佈最新電影《Why the Nativity?》(暫譯:耶穌為何誕生?),主題講述耶穌誕生25個理由,題材取自聖經舊約耶利米書。

全球數百萬人將慶祝聖誕節之際,電影《耶穌為何誕生?》為人們了解耶穌誕生帶來深刻剖析,電影提出25個令人信服的理由,包括:為甚麼上帝揀選聖母瑪利亞?為甚麼耶穌要生於約瑟的木匠家庭?為甚麼貧窮的牧羊人和富有的國王吵著,要崇拜一個新生的國王?為甚麼預測耶穌在伯利恆誕生的舊約預言,對聖誕節故事如此重要等?

該部電影突顯出上帝如何使用圍繞基督誕生的人物、事件和地點,還透過舊約和新約回答聖誕節故事的問題。拍攝地點在聖地亞哥縣,佈景是耶穌誕生時的伯利恆及周邊地區


場景包括:舊約先知預言基督的誕生、天使加百列向馬利亞顯現、馬利亞和約瑟前往伯利恆、引導智者前往伯利恆的星星、耶穌在馬槽誕生。

轉捩點事工創辦人大衛·傑里邁亞(David Jeremiah)表示:「很高興有機會以前所未有和無與倫比的方式,將聖誕節的真實故事帶到世界舞台。

祈禱這電影成為聖誕經典,藉著永恆的福音信息為子孫後代吸引新的觀眾。我相信這段令人難忘的電影之旅,有助人們從聖經的書頁中跳出來尋找到聖誕節的真義,帶給人希望。」

首席創意官、電影導演兼執行製片人保羅·喬伊納(Paul Joiner)呼籲每個人都前來觀看這部電影,不僅是那些已經知道耶穌誕生的人,「這是關於傳福音,人們樂於聽到聖誕節的故事,所以我們可以藉此機會說聖誕節不僅是樂趣、食物和團契,是關於救贖的福音故事。」

他還指,聖誕節故事是帶給世界最具福音性的信息,聖誕節不是講求節日氣氛,而是關於耶穌誕生、有史以來最好的故事。

《耶穌為何誕生?》播出日期

11月18日晚上7時:洛杉磯Regal LA Live Theater首映

11月24日:davidjeremiah.org

12月2日晚上7時:華盛頓聖經博物館首映

12月4日:Turning Point Television免費觀看


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 卡塔爾九成移民工人 教堂辦婚喪浸禮全年無休
dot 中神《砌神學埋身駁》探討哀傷 李穎婷:哀求上帝是信心表現
dot 《劍橋基督教史》第四卷中譯本面世 揭中世紀西歐基督徒生活
dot 紐約華埠佈道會 羅懿信研啟示錄大戰:耶穌KO撒旦
dot 《約翰福音3章16節》榮登全球搜尋量最高經文
dot 2022全球最受歡迎經文《以賽亞書41:10》祈望神保護
dot 「聖誕兒童行動」第2億個玩具盒送贈烏克蘭孩子
dot 吉隆坡福音特會 朱志山牧師籲信徒「繼承天國基業」
 最新專欄
dot 非聖經文化地區活出真理的原則
dot 魔鬼是否墮落的天使?
dot 10節最受歡迎聖經經文 首位:約翰福音3章16節
dot 基督徒上了天堂再分等級? 啟示錄4章揭示奧秘
 最新生活
dot 16世紀荷蘭戰歌 化身感恩節頌詩
dot 「111光棍節」情商訓練尋覓真愛
dot 血月與美國中期選舉何干? 折射出華人的思慮
dot 生育率下降 學者分析宗教如何改變出生率
  證道
平約瑟牧師講道 基甸:底層人士變領袖
人在軟弱時如何經歷神的大能?新加坡平約瑟牧師在講道中,列出聖經人物生命反轉的故事,他指蒙召的人智慧不多,神卻揀選世上愚拙的人。
台北研經培靈會 賴若瀚:稱義的人戰勝人生7種困境
將臨期第一主日 夏志誠勉信徒「耶穌精神」過生活

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2022 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.