top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 生活 > 每日靜修
《荒漠甘泉》11月24日
安靜的力量
改變字體大小 [-] [+]
2012年04月27日06時39分 上午 Posted.

在這樣的沉寂中,你柔和的微聲安穩了我們流血的心。我們聽見了你微小的聲音,看見了你煥發的慈容,我們的生命就新鮮得如同萎花儿?了雨露一般。
 » 在這樣的沉寂中,你柔和的微聲安穩了我們流血的心。我們聽見了你微小的聲音,看見了你煥發的慈容,我們的生命就新鮮得如同萎花儿?了雨露一般。

經文: 「你們要安靜,要知道我是上帝。」(詩四十六10,直譯)

音樂譜中能不能漏去休止符呢?詩篇中能不能漏去「細拉」呢?如果不能的話,人生也不能漏去安靜。世上沒有一件東西能像「安靜」那樣摸著我們的心。
只有在安靜的時候,我們纔能得到「上帝所賜出人意外的平安」(腓四7);纔能得到「平靜安穩」(賽卅15)──得力的來源;纔能得到世界所不能給與,不能奪去的安息;纔能聽見上帝微小的聲音。
在軸上旋轉得最快的車輪,它的中心有一個地方,是一無動靜的;照樣,在我們最忙碌的生活,我們的靈裡仍能頂安靜地與上帝單獨親近的。「耶和華在祂的聖殿中。全地的人,都當在他面前肅敬靜默。」(哈二20)──選
慈愛的父阿,有時我們在無星之夜行走,四圍全是黑暗;前面既沒有星光,又沒有月光。慘澹的黑暗似乎永遠不會退去了。
在這樣的沉寂中,祢柔和的微聲安慰了我們流血的心。我們聽見了祢微小的聲音,看見了祢煥發的慈容,我們的生命就新鮮得如同枯萎的花兒飲了雨露一般。──選


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 卡塔爾九成移民工人 教堂辦婚喪浸禮全年無休
dot 中神《砌神學埋身駁》探討哀傷 李穎婷:哀求上帝是信心表現
dot 《劍橋基督教史》第四卷中譯本面世 揭中世紀西歐基督徒生活
dot 紐約華埠佈道會 羅懿信研啟示錄大戰:耶穌KO撒旦
dot 《約翰福音3章16節》榮登全球搜尋量最高經文
dot 2022全球最受歡迎經文《以賽亞書41:10》祈望神保護
dot 「聖誕兒童行動」第2億個玩具盒送贈烏克蘭孩子
dot 吉隆坡福音特會 朱志山牧師籲信徒「繼承天國基業」
 最新專欄
dot 非聖經文化地區活出真理的原則
dot 魔鬼是否墮落的天使?
dot 10節最受歡迎聖經經文 首位:約翰福音3章16節
dot 基督徒上了天堂再分等級? 啟示錄4章揭示奧秘
 最新生活
dot 16世紀荷蘭戰歌 化身感恩節頌詩
dot 「111光棍節」情商訓練尋覓真愛
dot 血月與美國中期選舉何干? 折射出華人的思慮
dot 生育率下降 學者分析宗教如何改變出生率
  證道
平約瑟牧師講道 基甸:底層人士變領袖
人在軟弱時如何經歷神的大能?新加坡平約瑟牧師在講道中,列出聖經人物生命反轉的故事,他指蒙召的人智慧不多,神卻揀選世上愚拙的人。
台北研經培靈會 賴若瀚:稱義的人戰勝人生7種困境
將臨期第一主日 夏志誠勉信徒「耶穌精神」過生活

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2022 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.