top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
學園傳道會5月推「為朝鮮半島禱告」Apps中文版
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2018年04月30日06時28分 上午 Posted.

「為朝鮮半島禱告」Apps每日更新禱告項目。(圖:Pray For Korea Apps)
 » 「為朝鮮半島禱告」Apps每日更新禱告項目。(圖:Pray For Korea Apps)

今年是南北韓分裂70周年,上周五(4月27日)兩韓領袖共同簽署「板門店宣言」為兩韓和平帶來希望。美國有組織推出應用程式為朝鮮半島禱告。

美國非牟利組織約書亞計劃(Joshua Project)於1月12日推出「為朝鮮半島禱告」(Pray For Korea)應用程式,定時更新代禱消息,每天提供禱告事項,設有英、韓版。學園傳道會於5月1日開始於臉書專頁同步發佈中文代禱消息,方便中文閱讀者一起參與此禱告運動。

該應用程式提供三大類功能讓基督徒禱告:全面、策略和目標性。全面性即是涵蓋南北韓所有省份、主要城市及重點地區;策略性代表禱告對象包括家庭、教會、工作場所、政府、學校、監獄、孤兒院;目標性是每天提供主題的人和事物,搭配聖經經文,強調禱告是建立在神的話語上。


應用程式亦提供當年今日的資料,喚起大眾對韓國歷史的關注,特別是韓國教會歷史。有被問及為何禱告日曆不單只為受壓迫的北韓人民?在「為朝鮮半島禱告」簡介裡指,撒旦是非常狡猾的,牠常會以物質的引誘、享樂主義令人離開神,所以我們都要為相對自由的南韓人民禱告。以致禱告範圍覆蓋北韓基督徒、教會及宣教士,及讓南韓更多人信主,更將福音傳入北韓。

學園傳道會臉書專頁的禱告範例,2月9日為南韓「江原道」禱告,內容指出,冬季奧運於2018年2月9日在平昌市開幕。南韓在歷年冬奧贏得53面獎牌,在短道競速溜冰項目贏得全球最多獎牌。1988年南韓在首都首爾舉行夏季奧運時,遭北韓杯葛,北韓在這屆冬季奧運只取得兩面獎牌。為連得兩屆女子500米速滑金牌選手李相花,及其他運動員禱告,願他們能得著在基督裡的永生作為獎賞。經文:腓立比書3章12至14節。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 女主播見證:童年受創濫交自殘耶穌釋放
dot 突破機構調查:八成半青少年校園遭6類人際傷害
dot 聖誕節7部基督教電影上映 史詩奇幻各色其式
dot 道風山靈修講座 彭順強澄清《聖方濟各的禱文》並非出自方濟各
dot 基督精兵獎 劉達芳事奉基層50年獲終身事奉獎
dot 電影《1946》疑聖經誤譯同性戀有罪 教授斥轉移視線
dot 離奇保姆擄走鄰家女孩 父母祈禱50年尋親
dot 世界盃荷蘭隊料出線 前鋒跪地指天:榮耀上帝
 最新專欄
dot 評論:聖經數位革命引發新一輪宗教改革?
dot 非聖經文化地區活出真理的原則
dot 魔鬼是否墮落的天使?
dot 10節最受歡迎聖經經文 首位:約翰福音3章16節
 最新生活
dot 基隆聖誕樹點亮環保LED燈 打造基督興隆之城
dot 16世紀荷蘭戰歌 化身感恩節頌詩
dot 「111光棍節」情商訓練尋覓真愛
dot 血月與美國中期選舉何干? 折射出華人的思慮
  證道
中神《砌神學埋身駁》探討哀傷 李穎婷:哀求上帝是信心表現
中國人常說流血不流淚,華人基督徒如何看哀傷?中國神學研究院網上節目《砌神學埋身駁》12月2日播出第三集,節目共探討三主題:甚麼是哀傷,哀傷是否不符合基督教信仰?信仰與哀傷之間可否拉近?耶穌基督也哀傷?
紐約華埠佈道會 羅懿信研啟示錄大戰:耶穌KO撒旦
平約瑟牧師講道 基甸:底層人士變領袖

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2022 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.