top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
基督徒可否玩抖音? 牧者籲將時間奉獻給上帝
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2023年01月10日06時19分 上午 Posted.

(圖:pexels@Ron Lach)
 » (圖:pexels@Ron Lach)

基督徒應否玩抖音等應用程式?為期三天的2023熱忱大會,吉里奧牧師(Louie Giglio)提醒會眾守護自己的時間,將更多時間奉獻給上帝,並指該些應用程式分散人們的注意力,呼籲大家將精神集中在上帝身上。

吉里奧牧師在大會上一再提醒大家將手機關掉,日常生活中避免使用抖音該類的應用程式,免得上了 網癮,除了將金錢過戶給這些公司,更重要的是時間珍貴,應該奉獻給上帝而不是把寶貴的時間奉獻給社交平台媒體。社交媒體吸引人們的注意力,如果連續按了100個抖音短視頻,對方就奪去了100個人的精神,而且還得到金錢的報酬。

他直言,基督徒應該專心仰望上帝,所得的報酬是神的榮耀,並非金錢所能形容,當我們得到上帝的時候,世上一切的東西都會得到,問題是我們的心態,要敞開心扉讓聖靈進入我們的心裡面,帶著敬拜的心來仰望主。


吉里奧牧師補充說,每個人都是一面鏡子,反映他們的內心世界,眼看甚麼代表關著甚麼;聽到甚麼便愛上甚麼,因此祈求上帝讓我們在主裡面大發熱忱。

2023熱忱大會於1月3日至5日在喬治亞州亞特蘭大舉行,熱忱大會源自大學生熱忱運動(The Passion movement),此乃基督教組織,由羅易·吉里奧牧師(Louie Giglio)於1997年創立,對象是18至25歲大學生,組織核下有大型教會Passion City Church、敬拜樂隊Passion、唱片製作sixstepsrecords,總部都在喬治亞州亞特蘭大郊區的羅斯威爾。

首次會議Passion'97在德克薩斯州奧斯汀舉行,目的是團結大學生,實現這一代人的精神覺醒,其宗旨的基礎在以賽亞書26章8節。自成立以來每年舉辦全國會議,2008 年啟動首次全球巡演,訪問17 個國家,從烏克蘭基輔開始,在澳大利亞悉尼結束,自始在全美和世界各地舉辦聚會和巡迴演出。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 公共圖書館稱政教分離 拒絕團體辦基督教故事時間
dot 政府放寬防疫措施 宗教處所主禮人講者免戴口罩
dot 美國再爆警察暴打黑人 葛福臨牧師斥殘暴
dot 「基督徒合一祈禱周」香港歷代遇挑戰 集合宗派力量迎難
dot 世界濕地日 動植物繁殖地半世紀消失35%
dot 聯合國報告:烏克蘭難民遭人口販賣仍處高風險
dot 倫敦經濟學院從校曆刪除基督教詞彙
dot 末日時鐘加快世界只剩90秒 基督徒宜警醒等候主
 最新專欄
dot 創世記異於古近東神話?對今天人類的啟示……
dot 解說「聖地」 三大宗教爭相進耶路撒冷城之謎
dot 2023全球危機 7個聖經錦囊應對
dot 聖經學者重塑《主禱文》 揭示上帝以非暴力達至正義
 最新生活
dot 民意調查:基督徒解決衝突時最受家庭影響
dot 各地華人迎兔賀新歲 越南主教籲學生孝敬父母
dot 花蓮太平洋新春燈會 鏡花水月玉兔似夢似真
dot 新年新計劃持行小貼士:刷牙讀聖經
  證道
夏志誠主教新春祝賀 籲信徒兔年體驗主恩慈
新的一年,天主教香港教區輔理主教夏志誠透過視頻向信徒祝賀,盼在兔年體驗上主恩慈之年,並指出得福之道,就是主動與主合作、向人宣講耶穌的福樂、服從靈性。
德國卡魯華人基督教會迎新春 勉信徒誠實友愛
跨宗派聯合聖餐崇拜 謝子和主教籲宗派合一盼社會復原

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2023 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.