top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 社會 > 倫理/人權
撒旦神廟贊助同性戀活動被批退出
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2022年06月15日05時09分 上午 Posted.

跨性別團體在愛達荷州公園設置的攤位。(圖:北愛達荷驕傲聯盟臉書)

 »跨性別團體在愛達荷州公園設置的攤位。(圖:北愛達荷驕傲聯盟臉書)

美國6月同志驕傲月,跨性別團體在愛達荷州公園舉行驕傲活動,贊助商撒旦神廟擬在公園設50多個攤位,有變裝表演、音樂劇、出售商品,並且為有興趣的人士進行未受洗禮,高舉撒旦萬歲;由於遭到 強烈反對,撒旦神廟退出活動。

美國全國廣播公司(NBC)KOBI頻道報導,來自愛達荷州撒旦神廟是今年公園驕傲活動的讚助商,該活動將有食品供應商、50 多個攤位,並有音樂劇和變裝秀表演,然而受到團體強烈反對。

北愛達荷驕傲聯盟(North Idaho Pride Alliance)的網站目前並未將愛達荷撒旦神廟列為參與供應商、團體或支持者,指出撒旦神廟不再參加6月11日的年度活動及退出贊助行列。


洗禮是基督教信仰重要儀式之一,信奉耶穌的人公開宣佈他們接受耶穌基督為個人的救主,在水禮宣稱與基督一同被埋葬,從罪中得赦免,過著新生活,有宗派更設嬰兒洗禮,撒旦神廟的洗禮卻是高舉撒旦,將撒旦印在人的靈魂裡面。

另一方面,基督教組織「保護德克薩斯州兒童」(Protect Texas Kids)亦不滿跨性別團體舉行慶祝活動,執行董事凱利·奈德特(Kelly Neidert)表示,跨性別團體在愛達荷州一間夜總會舉行變裝慶祝活動,邀請父母帶同孩子觀看,這些孩子非常年幼,不知道自己參加甚麼、不知道這場變裝表演意味著甚麼,跨性別團體假裝舉行時裝表演,實際上是灌輸性別認同觀念給孩子。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 女主播見證:童年受創濫交自殘耶穌釋放
dot 突破機構調查:八成半青少年校園遭6類人際傷害
dot 聖誕節7部基督教電影上映 史詩奇幻各色其式
dot 道風山靈修講座 彭順強澄清《聖方濟各的禱文》並非出自方濟各
dot 基督精兵獎 劉達芳事奉基層50年獲終身事奉獎
dot 電影《1946》疑聖經誤譯同性戀有罪 教授斥轉移視線
dot 離奇保姆擄走鄰家女孩 父母祈禱50年尋親
dot 世界盃荷蘭隊料出線 前鋒跪地指天:榮耀上帝
 最新專欄
dot 評論:聖經數位革命引發新一輪宗教改革?
dot 非聖經文化地區活出真理的原則
dot 魔鬼是否墮落的天使?
dot 10節最受歡迎聖經經文 首位:約翰福音3章16節
 最新生活
dot 基隆聖誕樹點亮環保LED燈 打造基督興隆之城
dot 16世紀荷蘭戰歌 化身感恩節頌詩
dot 「111光棍節」情商訓練尋覓真愛
dot 血月與美國中期選舉何干? 折射出華人的思慮
  證道
中神《砌神學埋身駁》探討哀傷 李穎婷:哀求上帝是信心表現
中國人常說流血不流淚,華人基督徒如何看哀傷?中國神學研究院網上節目《砌神學埋身駁》12月2日播出第三集,節目共探討三主題:甚麼是哀傷,哀傷是否不符合基督教信仰?信仰與哀傷之間可否拉近?耶穌基督也哀傷?
紐約華埠佈道會 羅懿信研啟示錄大戰:耶穌KO撒旦
平約瑟牧師講道 基甸:底層人士變領袖

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2022 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.