top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 音樂
泥土音樂歐洲六國巡迴佈道 見證教會興衰
改變字體大小 [-] [+]
田偉 / 基督日報記者
2012年05月18日10時08分 上午 Posted.

泥土音樂歐洲團隊。其中左二為創辦人盛曉玫,右一為盛曉玫的丈夫Michael。(圖:泥土音樂)
 » 泥土音樂歐洲團隊。其中左二為創辦人盛曉玫,右一為盛曉玫的丈夫Michael。(圖:泥土音樂)

泥土音樂在德國音樂佈道巡迴,反響熱烈。(圖:泥土音樂)
 » 泥土音樂在德國音樂佈道巡迴,反響熱烈。(圖:泥土音樂)

泥土音樂在意大利羅馬巡迴,挑旺當地華人教會的敬拜之火。(圖:泥土音樂)
 » 泥土音樂在意大利羅馬巡迴,挑旺當地華人教會的敬拜之火。(圖:泥土音樂)

為期12天的泥土音樂歐洲六國巡迴佈道日前圓滿落下帷幕。此次巡迴行程安排非常緊湊,但充滿了神的同在與恩典,泥土音樂總共接觸了1,500多人,帶領逾60人歸入主的門下。

在歐洲福的邀請及安排下,泥土音樂四人團隊分別在意大利、比利時、荷蘭、德國、保加利亞以及英國的華人教會開展九場音樂佈道的服事。

泥土音樂同工Michael介紹,此次是泥土音樂首次深入歐洲大陸巡迴服事。除了在義大利羅馬有一場有500人的聚會外,其餘在比利時、荷蘭、英國的與德國的音樂會都有100多人參加。


其中最令Michael難忘的是在保加利亞的唯一一間華人教會舉行的佈道會。那所60多人的教會是以浙江青田小商家為主的教會。成立10年來,一直沒有專職的傳道人牧養。而此次泥土音樂為他們帶來了首次的佈道會,對當地教會而言意義重大。Michael希望泥土音樂所播撒的福音種子,能在那所保加利亞唯一的華人教會長出數倍的果實。

還讓Michael無法忘懷的是歐洲教會觸目驚心的衰敗景象。巡迴期間,泥土音樂同工看見眾多莊嚴華麗的大教堂淪為賭場、脫衣舞廳與酒吧等娛樂場所。這亦使他們更加理解教會不傳福音就衰微的教訓。

Michael還分享說,12天的密集巡迴給同工的體力帶來不小的挑戰,此外還要調整時差、長途跋涉以及適應異國的飲食,但靠著神的恩典讓他們得勝有餘。

展望未來的服事,泥土音樂願繼續跟從主的帶領,用Michael的話來講,「神在哪裡開門,我們就去那裡服事。」


標籤:   觀看所有標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 委內瑞拉難民潮持續 南美教會聯合緩解
dot 巴國禁瀆神案女基督徒出境 民情高度緊張
dot 東方閃電屢滲透教會臉書 牧者三招提防範
dot 和合本聖經明年百周年 中港辦徵文標語比賽
dot 泰三男子舉行婚禮 基督徒斥偏離上帝創造秩序
dot 荷蘭安樂死「失控」 宗教人士籲醫生周詳考慮
dot 成長有壓力?牧者籲信徒勿切斷蒙恩路
dot 營會功能多樣化 動與靜塑造信徒生命
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 港產環保專家全球實踐 見證神親作推手
dot 中秋傳喜訊 軍人牧師祝福軍隊
dot 精神科醫生:信仰有利於憂鬱病者康復
dot 青年日打機6小時溫書6分鐘 抄聖經寫日記終脫癮
  證道
信耶穌要還債? 傳福音重回新動力
怎麼樣的生活才算是榮耀神?基督教香港崇真會榮休總牧羅祖澄牧師在「第24屆培靈奮興大會」以「新動力:樂活使命」為題,提醒會眾務要傳道償還福音債。
認識基督徒身份:靠恩典蒙召 終生求告主名
復興四向度 牧者籲信徒恢復視野方見耶穌

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.