top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 國際 > 美洲
華府遊行聲援傳統婚姻 紐約信徒作先鋒
改變字體大小 [-] [+]
全威 / 基督日報記者
2013年03月11日02時40分 上午 Posted.

美國聯邦最高法院將於3月26日聽取維護傳統婚姻的辯論,紐約華人基督教同工會與維護一男一女婚姻協會呼籲華人信徒以行動堅守反對同性婚姻的立場。

昨日,蕭慕道主席代表紐約基督教華人同工會發出特別代禱信,呼籲大紐約華人教會以實際行動支持、參與華府遊行聲援傳統婚姻的活動。

蕭牧師在代禱信中表示,3月26日在美國聯邦最高法院將聽取維護傳統婚姻的辯論事關重大,不僅決定加州公民在2008年所通過的第八號提案 (Proposition 8)是否違憲,同性婚姻是否合法,還將影響基督徒維護傳統婚姻的權利。


他感慨近年來美國推動同性婚姻運動甚囂塵上,造成婚姻倫理極大的混亂。奧巴馬政府亦已插手,欲以行政手段影響最高法院的裁決,企圖廢除對同性婚姻的禁令。傳統婚姻岌岌可危。

同性婚姻的爭議是關乎社會倫常,聖經真理的是非問題,身為教會牧者,保護一男一女婚姻刻不容緩。因此,美國National Organization for Marriage 聯同多個機構一起發動 March for Marriage, 向社會表達維護婚姻的心聲。

蕭牧師還檢討北美華人教會過去對重大社會議題「沉默不語,後知後覺」,以致使惡者得寸進尺。為此,他鞭策華人基督徒遵循聖經原則,以行動堅守反對同性婚姻的立場。

紐約基督教華人同工會與維護一男一女婚姻協會為響應此次行動,特別舉辦「華府為婚姻而行兼賞櫻花之旅」。

3月26日上午八時三十分參加在華府國家公園步行至最高法院的「為婚姻而行」活動,並迫切為最高法院9 位法官禱告,求神掌管他們的心。求神綑綁那惡者, 讓撒旦的詭計落空。

紐約維護一男一女婚姻協會主席黃宗澤弟兄亦透過本報呼籲美東華人弟兄姊妹為華府遊行聲援傳統婚姻活動給與禱告和行動上的支持。

他表示,因為遊行活動是週二(3月26日)舉行,對於上班族的弟兄姊妹而言參加遊行是要作出一些犧牲的;但華府遊行意義重大,為了維護傳統婚姻、為了下一代,犧牲一、兩天的工作時間是值得的。

黃弟兄還盼望全球華人弟兄姊妹為華府遊行禱告,特別呼籲在美東地區的弟兄姊妹踴躍參加,若無法前往華府遊行,亦歡迎大家金錢支持。

紐約華人基督教同工會已委託紐約神學教育中心總監丘放河牧師統籌此次活動。鼓勵華人教會積極參與這次活動。若貴教會 / 機構願意組織巴士一同前往,亦請與丘牧師聯繫。

點擊此處瞭解更多報名詳情、行程安排,報名截止日期為3月20日。查詢:丘牧師(718-490-1376/718-460-6150)。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 聖經節目躍居「蘋果播客」榜首
dot 全球華人差傳會 冀散居華人合一推動大使命
dot 六宗教新春文告:祈願疫情消除 市民安居樂業
dot 「天國文化特會」復興之路 周神助:每天讀經祈禱自省
dot 傳教士馬偕赴台150周年 「藝廊」「搖滾歌」「月曆」回望貢獻
dot 「生理男」女子100米自由泳勝出 被批不公平
dot 「馬浸神論壇」談苦難 效法約伯成精金
dot 第56屆世界社會傳播日 心靈聆聽疫下苦主
 最新專欄
dot 2022年主再來? 前千禧年派學者稱無懼世界末日
dot 評論:宗教團體建立互聯網具道德義務
dot 一年伊始親近上帝:排隊法操練獨處
dot 2022年十個祈禱方向:為手腳祈禱
 最新生活
dot 全球青少年氣候變化調查:近6成擔心自然災害
dot 全球新冠確診突破3億 陳謳明大主教籲市民同心抗疫
dot 植入式疫苗護照來了 啟示錄「獸印記」?
dot 香港商場空間轉化蝴蝶園 團體徵募創作意念
  證道
講座會:高銘謙析解耶利米哀歌「盟約神學」
聖經舊約先知耶利米目睹耶路撒冷陷落,從哀愁中看見盼望,對今天的信徒有何啟示?建道神學院副教授高銘謙在一舊約講座會,析解當中的「盟約神學」,凡遵守神命令便得福。
前總統川普演說:「美國要救世主耶穌,不是我」
唐崇榮牧師呼籲人悔改 上帝施審判無人能承受

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2022 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.