top
vertical vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
 
 
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
中國是韓國宣教最大的禾場
KOSTA TAIWAN在台舉辦培靈會
改變字體大小 [-] [+]
黃肇怡 / 基督日報記者
2004年10月16日12時10分 上午 Posted.

10月10日至12日,KOSTA TAIWAN在臺北劍潭青年活動中心舉行了「2004─Suffering Community」活動.
 » 10月10日至12日,KOSTA TAIWAN在臺北劍潭青年活動中心舉行了「2004─Suffering Community」活動.

10月10日至12日,KOSTA TAIWAN在臺北劍潭青年活動中心舉行了「2004─Suffering Community」活動,共有一百多位韓國留學生和韓僑基督徒參與。

KOSTA是海外韓國學生組織,全名Korean Students Abroad,現時每年在十二個地方召開培靈會,參加者人數達到七千之多。這次在台灣的三天兩夜的聚會中,透過研經、培靈、工作坊等聚會,講員向青年學子交流分享信仰心得。

KOSTA台灣總幹事、劍潭浸信會吳世原牧師指出,他期盼台灣教會、基督徒企業家能夠推動海外的華人留學生工作,特別是對大陸留學生,盼望藉此能夠為華人帶來復興的浪潮。


事實上,在亞洲地區,韓國教會不僅大大復興,也向鄰近的地區派出了很多傳教士,近年來更有許多華人信徒從中國大陸、台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、澳洲、美國、日本等地赴韓參加聖會,經歷聖靈的更新,信仰得到復興。

自1980年起,韓國教會快速增長,呈現前所未有的復興局面,現時全世界最大的教會也在韓國;而很多韓國人都視中國大陸為海外宣教的最大禾場,在他們決志獻身宣教的人才當中,百分之七十以上願意投身中國宣教。

現在,越來越多的韓國人來台灣學習中文,或是入讀神學院以訓練中文的能力。有些牧師認為,台灣的教會可以擔負起訓練的角色,在台受訓練後的弟兄姊姊可以進到世界各地的華人地區宣教。




標籤:   觀看所有標籤
韓國  
熱門搜尋
 最新新聞
dot 兒子慘遭IS斬首 雙親哀痛但選擇原諒
dot 前高層束健銘:性傾向立法非當務之急 法律學者質疑平機會越權
dot 香港聖公會信徒通宵靜坐 表達對鄺、管言論不滿
dot 1/10銷售額支持同性戀 台灣宣教中心牧師呼籲「拒喝星巴克」
dot 崇基邢福增院長:教牧領袖要集思廣益 部署未來教會發展
dot 研究:美國人普遍「面對面」分享信仰
dot 印尼雅加達產生首任基督徒華人省長 伊斯蘭團體抗議
dot 建道陳智衡:大時代下教會如何牧養社運新世代信徒?
 最新專欄
dot 余創豪:懷疑精神—所有人應有的共同標準
dot 時評人:打擊宗教是美國無神論者的「暴政」
dot 余創豪:道德情感可以代替宗教的道德準則嗎?
dot 第一個宇航員在外太空聽見了什麼?
 最新生活
dot 12歲女兒驚見父親收藏色情品 多年後給他寫的一封信
dot 孩子配得到更好的——戳破基督徒父母的七大迷思
dot 男人福音:簡單三招教你贏盡妻子的尊重
dot 沉溺色癮15年 美牧師教你如何擺脫綑綁
  證道
沈祖堯校長證道:不要效法這個世界
信仰並不是星期天早上才出現和發生的,而是在你每一天的生活當中,甚至乎在一些看似與信仰無關的事上,譬如你在吃飯、你和別人講話的態度...等等,都成為你對上帝的奉獻。那麼究竟我們能否做到這一點呢?
寇紹恩牧師:艱難黑暗中為教會持守一點點光
寇紹恩牧師指教會領袖要警醒「守門口」

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
稗子與麥子(一):看不見的兩種勢力
稗子與麥子(一):看不見的兩種勢力
 
稗子與麥子(二):看得見的兩種子民
稗子與麥子(二):看得見的兩種子民
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2014 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.