top
vertical vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
 
 
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
中國是韓國宣教最大的禾場
KOSTA TAIWAN在台舉辦培靈會
改變字體大小 [-] [+]
黃肇怡 / 基督日報記者
2004年10月16日12時10分 上午 Posted.

10月10日至12日,KOSTA TAIWAN在臺北劍潭青年活動中心舉行了「2004─Suffering Community」活動.
 » 10月10日至12日,KOSTA TAIWAN在臺北劍潭青年活動中心舉行了「2004─Suffering Community」活動.

10月10日至12日,KOSTA TAIWAN在臺北劍潭青年活動中心舉行了「2004─Suffering Community」活動,共有一百多位韓國留學生和韓僑基督徒參與。

KOSTA是海外韓國學生組織,全名Korean Students Abroad,現時每年在十二個地方召開培靈會,參加者人數達到七千之多。這次在台灣的三天兩夜的聚會中,透過研經、培靈、工作坊等聚會,講員向青年學子交流分享信仰心得。

KOSTA台灣總幹事、劍潭浸信會吳世原牧師指出,他期盼台灣教會、基督徒企業家能夠推動海外的華人留學生工作,特別是對大陸留學生,盼望藉此能夠為華人帶來復興的浪潮。


事實上,在亞洲地區,韓國教會不僅大大復興,也向鄰近的地區派出了很多傳教士,近年來更有許多華人信徒從中國大陸、台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、澳洲、美國、日本等地赴韓參加聖會,經歷聖靈的更新,信仰得到復興。

自1980年起,韓國教會快速增長,呈現前所未有的復興局面,現時全世界最大的教會也在韓國;而很多韓國人都視中國大陸為海外宣教的最大禾場,在他們決志獻身宣教的人才當中,百分之七十以上願意投身中國宣教。

現在,越來越多的韓國人來台灣學習中文,或是入讀神學院以訓練中文的能力。有些牧師認為,台灣的教會可以擔負起訓練的角色,在台受訓練後的弟兄姊姊可以進到世界各地的華人地區宣教。




標籤:   觀看所有標籤
韓國  
熱門搜尋
 最新新聞
dot 王利民牧師:現在是華人教會傳及未得之民的時機
dot 華福總幹事陳世欽牧師數算2014年滿有神恩
dot 法國漠視70萬反對者訴求判異國同性婚有效
dot 城市豐收案續審 周英漢堅持康希是虛假債券背後推手
dot 奢侈品集團ATTOS計劃香港上巿 牧師創始基督教味濃
dot 英國聖公會正式冊封五百年來首位女主教
dot 日本人質後藤健二「營救最後24小時」信仰支撐無懼命喪異鄉
dot 世界福音聯盟正式任命新一任總幹事
 最新專欄
dot 余創豪:基督教神學是「赤裸的皇帝」?
dot 余創豪:宗教病毒?宗教進化?
dot 余創豪:信仰的本能是相信童話故事嗎?
dot 余創豪:基督教殉道精神導致暴力傾向?
 最新生活
dot 聰明的約會守則──姊妹約會應有的四個態度
dot 「兩個媽媽」撫養的女孩:我是同性戀家庭的受害者
dot 不讓男性受誘惑 25歲母親決心棄穿薄透Leggings
dot 怎樣有智慧地在辦公室談戀愛﹖
  證道
韓牧柳永俊鼓勵多讀話語作「真實基督徒」
踏入2015年,韓國超大型教會「愛的教會」國語禮拜堂柳永俊牧師在日前的主日講道中,以門徒拿但業第一次遇見耶穌的故事來祝福會眾在接下來的每一天都是能作為「真實的基督徒」地與神同行的一天。
華福領袖陳世欽發出挑戰 擺脫束縛直跑「標竿人生」
寇紹恩牧師:「愛」是一個具體的行動

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
生命與使命(中):跨越恐懼的阻擾
生命與使命(中):跨越恐懼的阻擾
 
生命與使命(上):走出安逸的陷阱
生命與使命(上):走出安逸的陷阱
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2015 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.